Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Королевство волос АНАСТАСИИ ПОГУЛЯЕВОЙ


Один из способов кардинально изменить свой образ – нарастить волосы. Ведь всего за несколько часов из скромной девушки вы превратитесь в яркую длинноволосую красавицу. Мы решили побеседовать с гуру в своем деле – Анастасией Погуляевой.



Анастасия, вы занимаетесь наращиванием волос. Как вы пришли к этому?


– Пришла к этому пять лет назад. Я постоянно занималась поиском мастера по наращиванию волос. Тогда я поняла, что у нас нет мастеров, которые делали бы наращивание так, чтобы его никто не видел, чтобы было натурально и красиво. Наращивать стремится кто угодно, пройдя даже самый простой базовый курс, а делать это на «отлично» может, увы, не каждый. Мне нравится получать эмоции от моей работы, видеть восхищенные взгляды и принимать благодарность клиентов. Я ежедневно развиваюсь, прохожу как онлайн, так и обычные семинары по всему миру.


– Существует большое количество технологий наращивания волос, некоторые из них появились совсем недавно, например, нанокапсулы – одна из самых современных и продвинутых методик. Расскажите, в чем их преимущество.
– Способов наращивания волос много, и все они по-своему хороши.


Их преимущество в незаметности, долгой носке и, конечно же, в полной свободе действий клиентов. С нанокапсулами нет ограничений: можно наносить бальзамы и маски, не боясь потерять капсулы. Также еще один мой фаворит – это холодное бионаращивание. И именно эти два метода я привезла из России от топовых мастеров к нам в студию «Королевство волос by Pogulyaeva A.S.».



– А если говорить о натуральности, нанокапсулы сильно заметны?


– Нанотехнологии сейчас очень продвинуты, и название «нанокапсулы» говорит само за себя, они очень-очень маленькие и комфортные в носке, а качественный нанокератин имеет 12 оттенков, каждый из которых индивидуально подбирается под корни волос, делая их максимально незаметными на сегодняшний день.



– Вы основали студию «Королевство волос by Pogulyaeva A.S.», как вы этого достигли?


– Изначально, пройдя обучение, я применяла свой опыт и знания в этой области на своих друзьях и знакомых, они же и стали живой рекламой, рекомендуя меня. Количество новых клиентов росло с каждым днем, передо мной встал вопрос: как обеспечить им не только качественную процедуру наращивания волос, но и сервис. Так я основала свою первую студию, где каждая женщина после моих процедур может почувствовать себя неотразимой и уверенной в себе. Выходя из моей студии окрыленными в новом образе, мои клиентки несут красоту в мир.



Нанокапсулы – это ноу-хау, которое пришло к нам из России.


– Делитесь ли вы своим опытом?


– Я с большим удовольствием делюсь своими знаниями: провожу обучение и веду девочек, в дальнейшем давая им профессию топ-мастера.

Чем больше красивых девушек на Земле, тем лучше она будет. Ведь красота спасет мир!


@narashivanie_volos_by_tigra