Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Люся Яркова

«А вообще, моя мечта: иметь свой дом рядом с океаном и плавать в нем нагишом. Вот тогда и будет больше откровенных фотографий»


Телерадиоведущая Люся Яркова покоряет YouTube пространство с контентом 18+



Люся, мы следим за вашей творческой жизнью и знаем, что вы начинаете покорять YouTube пространство. Это значит, что вы остыли к радио и TV?


– К счастью, нет, я не остыла ни к радио, ни к телевидению. Тем более радио – это моя первая любовь, и длится она уже 15 лет. Просто мне стала интересна новая площадка, на радио и TV я много чего попробовала, а тут всё в новинку. Мне бы хотелось освоить новую профессию, то есть стать блогером. Мне кажется, что YouTube дает большое пространство для творчества: можно говорить то, что ты думаешь, можно делать то, что ты хочешь, у тебя нет никаких рамок, кроме моральных, естественно.



– Название YouTube канала Yarkova Live Sex уже говорит само за себя. Почему решились на контент 18+?


– Канал был запущен 14 февраля в День всех влюбленных. Подписчиков пока еще мало, потому что я не устраивала рекламную кампанию. Прежде, чем прийти туда, я советовалась о том, с каким контентом зайти. Мне говорили, что пользуются спросом каналы «Сделай сам», но делать своими руками я ничего не умею, детей у меня тоже нет, чтобы запустить что-то в детском формате, музыку не пишу, не пою, готовлю тоже так себе… И я решила рассказывать о том, что мне близко: про отношения, про любовь и про секс. Почему бы не поговорить на взрослые темы с людьми? Тем более есть вопросы, которых люди стесняются, а у меня стеснения мало. В моем блоге будут сюжеты, которые я снимала для телеканала КТК. Совсем недавно был сюжет по «отлову» ночных бабочек, и о том, как я посещала секс-фестивали. Также там будет и рубрика «10 вопросов о сексе», рубрика о том, как рассказать ребенку о сексе или о том, что у него новый «папа» или «мама». Кстати, 10 «неудобных» вопросов я недавно задавала Мурату Оспанову (улыбается).



– Теперь о втором проекте, всё там же, на YouTube, – «Невеста под ключ». Чья идея, и на что нацелен проект?


– С известным издателем и бизнес-леди Карашаш Джузеевой мы решили запустить совместный YouTube проект «Невеста под ключ». Это наш посыл не только девушкам и женщинам, которым за 40, но и сильному полу. Мы хотим показать, что свою жизнь изменить возможно. Главное – верить в себя и совершать каждый день небольшой поступок, который приведет к заветной цели!



– Помимо радиоэфиров вы еще занимаете должность программного директора «Ретро FM». Сложная работа? И вообще, чем занимается программный директор?


– Эта работа несложная. Она любимая. Это творчество. Программный директор радиостанции разрабатывает программную политику радио. Также я формирую эфир и руковожу коллективом.



– Теперь поговорим об эпатаже. Любите эпатировать публику в Instagram? У вас есть довольно-таки откровенные фотографии…


– Есть две Люси. Одна занудливая, которая любит ходить в пижаме и даже расчесаться не может вовремя. И есть другая: она любит кокетничать, заигрывать с публикой, эпатировать откровенными нарядами. И вот они вдвоем во мне уживаются. То одна побеждает, то вторая. Что касается откровенных фотосессий, я люблю их, в этом нет никакого стыда, мне даже нравится плавать голой в море, но я не могу делать это часто, потому что люди вокруг (смеется). А вообще, моя мечта: иметь свой дом рядом с океаном и плавать в нем нагишом. Вот тогда и будет больше откровенных фотографий.



– А пишут злобные комментарии? И как реагируете?


– Злобные комментарии пишут. И злобные слова говорят, причем те люди, от которых их не ждешь. Но у меня есть броня. Я к этому нормально отношусь. Я понимаю, что это оборотная сторона моей профессии. После того как я сделала операцию по увеличению груди, в телепроекте «Новая Я» я рассказывала девушкам о том, как это было. Я делала это осознанно, и мне писали о том, что я глупая блондинка… Но я не 100 долларов и не пряник, чтобы всем нравиться. Я такая, какая я есть.



– И заключительный вопрос: кем видит себя Люся Яркова через 10 лет?


– Думаю, что через 10 лет я также буду на планете Земля. Также буду дарить миру себя. Я вижу себя счастливой и молодой женщиной, которая забирает на «Бентли» своего ребенка из школы. Может, и куплю «Бентли», так хочется (улыбается).



@luciayayarkova