Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Татьяна Марина - психолог, о тренингах и обучающих курсах.


Татьяна, расскажите, чем вы занимаетесь сегодня. Мы знаем, что у вас не один вид деятельности.

– На данный момент я занимаюсь тем, что веду тренинги и обучающие курсы для женщин, консультирую в вопросах отношений, личного бренда и бизнеса.

– Ваша жизнь связана с психологической помощью. Скажите, помогать людям – это ваше призвание, или вы делаете это по каким-то другим причинам?

– Еще со школьной скамьи я хотела получить профессию психолога, но, когда пришло время выбирать учебное заведение, не нашла ничего подходящего и решила выучиться на финансиста, так как всегда мечтала открыть свое дело. Так и произошло, как только я окончила колледж и поступила в университет. Набравшись опыта работы в компании, решила открыть собственный бизнес и освоить профессию тренера. Работая с людьми много лет, я понимала, что хочу давать им нечто большее, что помогало бы им расти и менять свою жизнь. Так было принято решение о поступлении в институт в Москве, чтобы получить специальность психолога. Сейчас я смело могу сказать, что нахожусь на своем месте и занимаюсь тем, чем должна. И очень благодарна судьбе за это.

– Вы ведете мастер-классы и тренинги, а еще мы знаем, что у вас есть «Школа личного бренда». Расскажите о ней.

– Эта школа была создана мной на основе личного опыта и знаний в данной области. Во время наработки кейсов с клиентами в индивидуальном формате возникла мысль объединить их в группы и дать им еще больше мотивации. В «Школе личного бренда» я обучаю людей мыслить по-другому, избавляться от синдрома самозванца и, наконец, стать номером один в своей области. Многие крутые эксперты в своей нише зарабатывают мало из-за недостатка клиентов, в школе мы превращаем их имя в деньги. Обучение состоит из трех модулей в формате «фундамент-упаковка-продвижение» и курируется лично мной, поэтому я могу быть уверена в качестве знаний и результате.

– Были ли у вас такие ситуации, когда после ваших консультаций, тренингов у кого-то дела шли в гору, а кто-то оставался на прежнем уровне? Если да, то, как считаете, почему так происходит?

– В большинстве случаев я вижу прогресс после моих тренингов и консультаций, но бывает, что человек сам не готов меняться или его кто-то заставил прийти, тогда внутренних процессов может не произойти, потому что он закрывается и не выходит из своей зоны комфорта. Это касается не только психологических тренингов, но и моих консультаций по бизнесу. Если у клиента есть определенная цель и желание трудиться, работа будет идти быстро и качественно. Те, что приходят ко мне с желанием измениться, получают именно это.

– Вы молодая мама, занимаетесь активной деятельностью, руководите несколькими направлениями в бизнесе, отсюда и вопрос: как восстанавливаетесь эмоционально и физически?

– Моя деятельность и семья и есть мой ресурс. А еще, конечно же, спорт и хобби. Нас с супругом объединяет страсть к мотоциклам, поэтому, когда я чувствую, что мне необходимо восстановиться, мы уезжаем в путешествие на байках. Вообще, я очень подвижный человек, и мне всегда необходима динамика: тренировки, поездки, общение с людьми. Когда моя жизнь приходит в спокойное состояние, я нахожу себе интересное занятие или начинаю работать над новым проектом.


www.tmpro.kz