Женский фитнес-клуб Salvare La Vita


Что выбираете: инвестирование в здоровое красивое будущее или сиюминутные развлечения здесь и сейчас?

Почему стоит выбрать женский фитнес-клуб Salvare La Vita?

Во-первых, уход за собой был и будет для женщин ритуалом, который придает сил, заряжает энергией и сексуальностью. И мы считаем, что в первую очередь уход за собой должен начинаться изнутри! Безусловно, одежда, макияж, маникюр и прическа как-то спасают ситуацию, но, согласитесь: когда всё это будет присутствовать на подтянутом стройном теле без целлюлита, отеков и синяков под глазами, выглядеть вы будете в миллион раз лучше! Иногда кажется, что можно обойтись и без этого: зачем тратить деньги на какой-то годовой абонемент в фитнес-клуб, зачем приводить тело и здоровье в порядок? «Я лучше на эти деньги слетаю в Италию», – сказали бы многие. Здесь уже вопрос ценностей и приоритетов. Ведь те, кто постоянно занимается фитнесом с грамотным тренером, знают, что главная миссия – это не только накачать ягодицы и пресс, а сохранение здоровья на долгие-долгие годы! Движение – это жизнь! А теперь подумайте, если вы не занимаетесь своим здоровьем и телом, то на что вы тратите деньги? На развлечения, рестораны, новые телефоны… Понимаете, о чем мы? О двух чашах весов: здоровье и развлечениях.


Во- вторых, как только мы перестаем ухаживать за собой и погружаемся в рутину разных дел, мы теряем в себе гармоничную особу под названием женщина... Наш женский фитнес-клуб создан для того, чтобы укрепить ваше здоровье, придать телу тонус и изящество, улучшить гибкость, а кому-то помочь с безопасным сжиганием жира, ну и, конечно, повышаем настроение и самооценку. Мы проводим эффективные силовые 3D-тренировки в нашем «тонусном зале», и да, не путайте это с тренажерным залом! Наш фитнес абсолютно нового формата с абсолютно другими тренажерами. У нас работают тренеры-универсалы. Представьте себе, что вы выбираете тренера, скажем, для ваших пожилых родителей, или у вас серьезные проблемы со здоровьем, и вы хотите его улучшить, а не угробить вконец. Вот здесь-то всем сразу понадобится знающий, внимательный, добрый тренер, который не только приведет к ошеломительному результату, а еще и улучшит здоровье, то есть тренер-универсал, который знает чуточку, а может и не чуточку больше, чем узконаправленный тренер! Поймите, что фитнес не делится на два мира – аэробику и становую тягу.


Что же такое «тонусный зал»? Хотим предупредить сразу: многим, кто никогда не занимался у нас, со стороны будет казаться, что всё происходит очень легко, но это всего лишь иллюзия, не торопитесь делать какие-то выводы только при виде наших тренажеров. Сначала попробуйте! Результаты после данного тренинга вы начнете замечать уже после первого посещения. Также после активных тренировок вы можете получить аппаратные массажи, которые помогут вам с легкостью избавиться от целлюлита, дряблости кожи и отеков! Для разнообразия представлены и групповые направления: йога, джампинг, стретчинг! Наши клиентки самые счастливые! Мы изо дня в день наблюдаем за ними и не можем на них налюбоваться. Эти женщины настолько красивы и сияют изнутри, что хочется любоваться ими бесконечно.

Наша цель – сделать вас счастливее и краше!



@salvare_la_vita

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People