Цифры не врут


Айгерим Байбатчанова – профессиональный нумеролог


Про нумерологию, наверное, слышали все. Но многие путают нумерологию и предсказания. Айгерим, давайте внесем ясность: нумерология – это что?


– Нумерология – наука о числах. Человека с первых его минут жизни окружают числа. Это день его рождения, число его имени, города, улицы, дома, квартиры и т.д.

Числа – вибрация, энергия, которая влияет на человека и всё, что с ним происходит в жизни. Нумерология может вам показать, какие числа влияют на вашу жизнь, когда они оказывают воздействие и что могут означать эти вибрации. Чем больше вы будете познавать влияние чисел на вашу жизнь, тем больше шансов на то, что сможете построить свой путь: более гладкий и счастливый. Нумерология дает возможность найти Свой путь и заниматься Своим делом. Она работает по принципу сведения чисел к однозначным цифрам от 1 до 9. В свою очередь, каждая цифра имеет свои характеристики: другими словами, это вибрации, которые влияют на нашу жизнь.



– Для чего необходимо человеку знать про психологию цифр? Как это помогает в жизни?


– Сделав полный расчет, я могу давать уже более конкретные советы, учитывая все нюансы. Один из ярких примеров – люди-«тысячники». Это люди с огромным потенциалом, не реализовав который, окажутся на дне. Это люди крайностей: им нужно либо всё, либо ничего. Таким людям необходимо знать о своих слабостях. С помощью нумерологии они могут разобраться в себе и понять, как реализовать себя.



– Как проходят ваши консультации? И по каким причинам обращаются чаще всего?


– Так сложилось, что все мои клиенты живут за границей. Их больше всего интересуют вопросы переездов или смены деятельности. Многие хотят знать свое предназначение. В целом, ко мне в основном обращаются люди, которые не хотят стоять на месте. Им важно развиваться дальше, и к этому вопросу они подходят грамотно. Узнав обо всех своих ресурсах, наработав недостающие характеристики и выбрав наиболее благоприятное время, они определяют свой курс и улучшают свою жизнь.



– Проводите ли вы консультации онлайн? Или обязательна встреча?


– Да, почти все консультации онлайн, но можно встретиться лично.



– Как с помощью цифр можно раскрыть свой потенциал, который находится в зачаточном состоянии?


– Как я говорила ранее, можно окружить себя недостающими цифрами. Бывает, что потенциал огромный, а воли нет. В этом случае нужно нарабатывать волю: записывать три задания в день и кровь из носа выполнять их. Бывает, человеку необходимо заняться спортом, а он никак не может заставить себя бегать. Но, может быть, ему и не нужно бегать, а стоит попробовать себя в йоге. К каждому человеку требуется индивидуальный подход.



– Расскажите про «несчастливые» числа. Имеют ли они смысл с точки зрения нумерологии? Нужно ли опасаться классических 13 или 666?


– 13 и 666 – это неплохие числа. 666 – это знак труженика, а не сатаны. А с помощью 13 можно наработать терпение, так как при сложении 1 и 3 выходит цифра 4. Не бывает универсальных «несчастливых» чисел. Для каждого человека есть свои благоприятные и неблагоприятные дни, удачные и неудачные числа. Так что не имеет смысла бояться какого-нибудь отдельного числа.



– Айгерим, как вы восстанавливаете свои силы?


– Работа с людьми – это всегда обмен энергиями. Я рада, что помогаю людям и заряжаю их. Поэтому мне всегда нужно восстанавливаться энергетически. Лучший способ для этого – путешествия. Я люблю отдыхать в местах ближе к морю и океану. Вода отлично помогает восстановить силы и почувствовать гармонию. Также здоровый образ жизни и хорошее окружение способствуют тому, чтобы оставаться в тонусе.



@numerolog.aika

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People