Кардиганы ручной работы



Быть уникальным – это уже тренд. Особенно ярко это выражается в стиле и образе. Если вы хотите приобрести эксклюзивную вещь, то вам к Гульнар Ошакбаевой.



Гульнар, в связи с чем вы решили расширить собственное производство вязаных вещей и завели Инстаграм-аккаунт?


– Был интересный случай: однажды я заболела, делать было нечего, и я решила связать безрукавку. Связала. Позже ко мне приехала моя сноха Куралай ханым, чтобы узнать о моем здоровье. Я подарила ей связанную безрукавку, она тогда еще поинтересовалась: я ли это связала? Я ответила, что да, и тогда она предложила мне создать свой аккаунт в Инстаграме. Сейчас уже аккаунт ведет и продвигает моя младшая сноха Гаухар, по совместительству она мой дизайнер: ее идеи я воплощаю. Мы отличная команда.


– Какие вещи вы вяжете?


– Вяжу в основном удлиненные кардиганы с малинками на рукавах, также мужские свитера, водолазки, детские кардиганы, шарфы, шапки, носки, перчатки.



– Что сейчас наиболее актуально?


– За последние три года очень актуальны кардиганы с малинками на рукавах, в 2019 году они обрели наибольшую популярность. Их даже в интернет-магазинах продают, но там машинная вязка, она всё же отличается от ручной.



– Сколько времени занимает вязание?


– Всё зависит от дизайна и длины изделия, в среднем от 7 до 10 дней, бывает и две недели, если есть сложные узоры.



– Как происходит работа с клиентом?


– Гаухар также отвечает за работу с клиентом. Непосредственно через нашу страницу клиент может на нее выйти, связаться с ней и обговорить все детали и сроки.



– Можно ли заказать вещь онлайн?


– Конечно, можно, клиенты, сидя дома либо на работе, именно онлайн заказывают наши изделия, что сейчас очень облегчает покупку. Также у нас имеется доставка по Алматы и во все города Казахстана тоже.


@lika_brand_kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People