Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Пижамы по авторскому дизайну

Всё больше и больше людей предпочитают выделиться среди других.



Дарья Османова создает эксклюзивные пижамы по авторскому дизайну.



Дарья, почему вы решили сделать ставку на пижамы и белье ручной работы? Не боялись ли того, что это довольно узкое направление деятельности?


– На начало нашего производства пижамы на рынке не отличались разнообразием: нас поражали однотипные модели, хотелось девушкам показать больше, удивить их, к примеру, красивым шелковым или атласным комплектом ручной работы. Сейчас же это не так.



– Почему вы решили сделать акцент на ручную работу?


– Во-первых, мы шьем изделие по индивидуальным меркам, учитывая все нюансы фигуры.

Во-вторых, подбираем ткань, исходя из предпочтений заказчика,

В-третьих, разрабатываем модель, используя индивидуальный подход. И это очень интересная работа. В промышленных объемах это невозможно сделать. Мы не хотим штамповать одну модель в количестве нескольких тысяч. Мы хотим, чтобы у заказчика был индивидуальный комплект, который будет сделан с душой, где каждый шов будет обработан. Ну и, конечно, цена у наших комплектов вполне приемлемая. Каждый может себе позволить купить комплект ручной работы.



– Какие материалы вы используете?


– Мы используем шелк «Армани», атлас, русский атлас, хлопок, трикотаж, велюр. Спектр тканей очень большой. Принтованные или однотонные ткани подбираются по желанию заказчика. Используем и французское кружево. Вся фурнитура у нас высокого качества.



– Как разрабатываете дизайн?


– Этим занимается дизайнер в зависимости от предпочтений клиента, который обязательно учитывает особенности фигуры. Также мы проводим опрос среди наших заказчиком: нравится ли модель, что бы они хотели заменить или добавить.



– Сколько времени вы тратите на создание?


– На создание дизайна уходит от 2 до 10 дней. Чтобы запустить новую модель, мы должны отшить пробные варианты и учесть все доработки.


@lingerie_al_kz