Аида Джаугашпаева

Если вы мечтаете связать свою жизнь с beauty индустрией, то в наше время это вполне доступно. Но сначала нужно обучиться. Аида Джаугашпаева – владелица многопрофильного обучающего центра, в котором можно обучиться сразу по нескольким направлениям одновременно. Это экономит время, финансы и силы, для того чтобы найти качественные курсы.


Аида, на протяжении какого времени ваша жизнь связана с beauty сферой?

– В этой сфере я работаю четыре года. Изначально была администратором в салоне красоты. Безумно влюбилась в эту сферу и решила здесь остаться.

– Давайте поговорим о вашей многопрофильной студии. Первый вопрос: на какие beauty услуги вы делаете акцент?

– Да, действительно, у нас многопрофильный обучающий центр. Основной акцент мы делаем на ресницы.

– Вы сказали, что при студии функционирует и учебный центр. Расскажите подробнее об этом: чему обучаете?

– В нашей студии обучают перманентному макияжу бровей, микроблейдингу, маникюру и педикюру, наращиванию ногтей, у нас можно пройти курс шугаринга, make-up. Совсем недавно появились такая процедура, как BB Glow. Это малоинвазивная терапия, и умению выполнять эту процедуру вы также сможете обучиться у нас. Наша студия поделена на зоны, поэтому никто никому не мешает. Если вы обучаетесь сразу по нескольким направлениям, то мы делаем подарки в виде бонусных курсов. Сначала мы пробовали обучать людей в группах, но позже поняли, что способности у людей разные, и поэтому сейчас обучение проходит индивидуально. Сначала ученик проходит теорию, затем переходит к тренеру для изучения практической части. Тренеры доводят учеников до идеальных результатов. После прохождения курса ученики сдают экзамен, а затем в торжественной обстановке происходит вручение сертификатов.

– В нашем городе достаточно много школ, которые также обучают по этим профилям. Скажите, в чем ваша уникальность, чем вы отличаетесь от других?

– Первое отличие – это доступные цены на обучение. Уникальность состоит в том, что мы сразу же можем обучать по нескольким направлениям. Такой курс называется «Комби». Также мы сами предоставляем все инструменты, материалы и моделей.

– Часто ли вы отслеживаете новинки в сфере красоты?

– Новинки отслеживать просто необходимо, тем более тем, кто работает в beauty сфере. Мы постоянно развиваемся. Как только появляется какая-то новая техника, наши мастера проходят повышение квалификации. Мы стремимся идти в ногу со временем.

@lavita_studio1
@lavita_beauty_studio

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People