HRISTAFARIDA - НЛП-тренер, ведический нумеролог


Христафарида, сегодня мы поговорим о вашей деятельности, которая описана в Инстаграм аккаунте @hristafarida. Итак, всё по порядку: вы НЛП-тренер. Скажите, в каких конкретных направлениях вы работаете? В чем заключается ваша деятельность как тренера?


– Основа моей деятельности – это формирование здорового мышления, избавление от страхов, негативных установок, обид, обретение уверенности в своих силах, восстановление энергии, исполнение желаний и достижение целей. Ко мне обращаются тысячи людей, каждый со своими вопросами: одни хотят рассчитаться по долгам и больше зарабатывать; другие мечтают создать

семью, родить детей, третьи ищут способ реализоваться в профессии, получить признание. Ситуации у всех разные, бывают и тяжелые заболевания, и насилие, и измены – переживает их каждый по-своему. Моя задача научить людей справляться с проблемами при помощи техник и практик НЛП. Я формирую группы по темам: финансы, любовь, здоровье, постановка целей, бизнес и прочее. Материал дается в закрытом канале социальной сети, там же в чате мы общаемся, каждый участник имеет возможность задать мне вопрос и получить обратную связь. Огромным плюсом групповых занятий является создание энергетического поля: тысячи людей объединяются для достижения целей, меняют свое мышление на позитивное, начинают видеть возможности и двигаются вперед. Это колоссальная энергетика, которая подпитывает в моменты отчаяния и помогает победить обстоятельства.



– Как вы полагаете, с чем связан рост интереса к НЛП?


– Нейролингвистическое программирование – это эффективный инструмент для решения широкого спектра задач. Это не волшебная таблетка, а серьезный труд над трансформацией своего сознания. И без этого невозможно перейти на новый уровень. Есть хорошая мысль: чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего никогда не делал. Можно прожить всю жизнь, вращаясь как белка в колесе, а можно выйти из замкнутого круга и обнаружить миллион возможностей. К счастью, сейчас информация распространяется очень быстро: через книги, СМИ, интернет и, конечно же, социальные сети. Люди читают об историях успеха, победах, личном росте и задаются вопросами: если получилось у кого-то, может, и я пробую? Я с удовольствием отмечаю, что осознанность растет, и вслед за ней растут стремления, желания, цели.

Те, кто уже проходил курсы НЛП, охотно делятся результатами, наглядно демонстрируют, чего добились. И после знакомства с их отзывами приходят новые люди, которые тоже хотят развиваться, исполнять мечты, ощущать уверенность и счастье.

Можно сказать, что популярность НЛП растет во многом за счет этакого «сарафанного радио».



Существует множество людей, которые думают, что можно прочитать короткую статью об НЛП, изучить описание НЛП-техник… и происходит чудо. Так ли это?


– Отчасти эти люди правы. Хотя бы в том, что если вам захотелось познакомиться с темой НЛП и вы решили прочитать статью, нашли информацию в Сети, значит, вы уже готовы к трансформации, и чудо начинает происходить! Процесс работы над собой бесконечен и увлекателен. Но чтобы его запустить, надо реально сделать первые шаги. Представьте себе, что женщина 20 лет терпела унижения, насилие, измены в семье, а потом познакомилась с НЛП и решила изменить свою жизнь, почувствовала в себе силы защитить себя. Чудо? Для нее да. Но на получении информации ничего не заканчивается, а только набирает обороты! В НЛП 30% теории, 70% практики. И те, кто хочет большего, пойдут дальше. Опять же, запросы у всех разные.


Ведическая нумерология отвечает на множество вопросов: есть ли у вас поддержка рода, каковы у вас задачи в этой жизни, предназначение, любит ли вас удача, какую профессию выбрать, где жить и т.д.

– Христафарида, что привело вас в НЛП и нумерологию? Как давно вы практикуете?


– В моей жизни было много взлетов и падений. Я всегда стремилась к большему: мне хотелось быть красивой, здоровой, состоятельной и счастливой женщиной. Я чувствовала в себе потенциал, но не знала, как им управлять, как использовать свои задатки себе во благо и на пользу другим.

Когда обратилась к нумерологам, получила неутешительный прогноз: по всем фронтам у меня было пусто. Ни семьи, ни денег, ни здоровья они не увидели. Слово в слово все они твердили одно и то же: мне не повезло.

И, действительно, я, например, 12 лет не могла забеременеть, я делала ЭКО, но безус- пешно. Врачи разводили руками.

Тогда я решила для себя, что изучу нумерологию, докопаюсь до истины, исправлю всё и сделаю, как надо мне! Здесь пригодилось НЛП с его инструментами воздействия на сознание и подсознание, моделирования восприятия и мышления.

Сейчас у меня есть всё, о чем я мечтала, и я продолжаю работать над собой и своей жизнью. А те нумерологи, которые ставили на мне крест, теперь приходят и просят, чтобы я их научила!



– Вы практикуете также и ведическую нумерологию. Что она дает? Какие вопросы можно решить с ее помощью?


– Это один из эффективных инструментов самопознания, с по- мощью которого можно научиться управлять своей жизнью. Нумерологический расклад дает объективную картину личности, выявляя наличие лидерских качеств, уровень энергии, творческий потенциал, задатки, предрасположенности и слабости.

Ведическая нумерология отвечает на множество вопросов: есть ли у вас поддержка рода, каковы у вас задачи в этой жизни, предназначение, любит ли вас удача, какую профессию выбрать, где жить и т.д. Заказать нумерологический расклад можно на сайте hristafarida.com либо через помощниц (контакты в шапке профиля Инстаграм @hristafarida). Также в группе «Матрица Судьбы» я даю информацию о том, как самостоятельно рассчитать число Судьбы и расшифровать его. Материалы сейчас доступны к приобретению на сайте в разделе «Группы/марафоны».

Самое главное – я знаю, как составить нумерологическую карту личности, а также как поправить в ней то, что вас не устраивает.



– Как вы понимаете, что вы реально помогли? Можно ли измерить результат в вашей практике?


– Результат есть всегда. И он всегда положительный. В каждом отдельном случае это будет что-то свое, потому что запросы у всех разные. Одна женщина приходит, чтобы выйти замуж, спастись от одиночества, а другая мечтает развестись, избавиться от тирана и изверга. Одна молит о ребенке, потому что врачи ставят диагноз «бесплодие» и ЭКО не помогает, а другая строит карьеру, стремится заработать денег. Каждый проходит свой путь трансформации и достигает своих целей.

У многих результат не осязаем, как, например, обручальное кольцо или автомобиль. Люди живут с тяжелыми обидами и приходят в группы, чтобы освободиться от груза на душе. Сравнивать эффект от группы или диагностики невозможно – это очень личные моменты. В отзывах каждый пишет о своей радости от души. Отзывы можно найти в Инстаграм на странице @hristafarida_otzuv, почитайте, и всё поймете. Мои техники и практики помогают решить огромное количество самых разных проблем.



– Что нужно для того, чтобы пройти личную диагностику? Реально ли это сделать онлайн?


– Чтобы пройти личную диагностику, необходимо обратиться к моим помощницам по номерам, которые указаны в шапке профиля Инстаграм @hristafarida. Либо выбрать эту услугу на сайте hristafarida.ru. Следует понимать, что диагностика – это отправная точка для дальнейшей работы над собой. Вы получаете вектор последующего движения, узнаете, на что обратить внимание, как решать задачи и где искать скрытые ресурсы. Дальше вы действуете самостоятельно либо идете в мои группы. Зная первопричины возникновения тех или иных ситуаций в жизни, гораздо проще их преодолевать в настоящем и избегать в будущем.



– Христафарида, расскажите подробнее о ваших легендарных группах: чему они посвящены, и как в них попасть?


– Каждая группа формируется по реальным запросам моей аудитории. Я получаю множество писем, в которых люди просят помощи. Я вижу реальные потребности и наполняю свои группы теми практиками и техниками, о которых больше всего спрашивают.

Самые частые запросы касаются финансового благополучия, здоровья, любви, отношений, защиты детей, исполнения заветных желаний. Каждый, кто приходит в группу, получает рабочие инструменты для решения своих задач. Как я уже говорила, тренинги проходят онлайн, ехать никуда не надо, это удобно для участников. Привязки ко времени нет, выполнять задания можно в любом часовом поясе в любое время.

Самый простой способ попасть в нужную группу – это быть моим подписчиком в социальных сетях. Там я публикую актуальную информацию, анонсы и отвечаю на вопросы.

На сайте также можно выбрать завершенные группы, доступ к материалам предоставляется бессрочно.



– Христафарида, вы топовый блогер, ваша аудитория в Инстаграм свыше полутора миллионов человек. Кто все эти люди? Молодежь, люди зрелого возраста, мужчины, женщины? Вы общаетесь со своими подписчиками?


– Моя аудитория – это несколько поколений людей, которые осознают важность саморазвития и работы над своим мышлением. В группы заходят семьями: от правнучек до прабабушек, от 14 до 96 лет! Каждый получает здесь что-то полезное для себя.

Мужчины, кстати, активно участвуют в обсуждениях под постами, заходят в группы и достигают отличных результатов!

Со своими подписчиками я общаюсь ежедневно: обращаюсь к ним в постах, стараюсь каждому ответить на комментарии, в stories есть рубрика «Христа вещает», в ней можно задать любой вопрос. Время от времени я выхожу в прямые эфиры в Инстаграм. Также существует канал Христафарида в «Телеграм» и одноименные страницы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Я открыта для своей аудитории, я слышу каждого! Уже сейчас я готовлю своим подписчикам много интересных подарков и специальную группу к Новому году. Заходите на мои страницы, чтобы быть в курсе всех новостей и читать посты с полезной информацией! Чем больше людей смогут исполнить свои желания, тем счастливее станет жизнь во всем мире!



@hristafarida

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People