Omabelle - Меховое настроение


Дизайнер мехового бренда Omabelle Айдана Омарова рассказала о том, как создает роскошные шубы, для кого и из какого меха, а также о выгодных условиях покупки.



Айдана, вы акционер и дизайнер мехового бренда Omabelle. Расскажите немного об истории создания: сколько вы уже на рынке, и с чем работаете?

– Этот бренд уже более 8 лет радует покупательниц своими качественными и эксклюзивными моделями шуб. Помимо меховых изделий у нас есть и кожаные, и ювелирные изделия. Моя работа полностью сфокусирована на разработке дизайна.



– Одна из ваших фишек как раз то, что вы дизайнер шуб и кожаных изделий. Это уникальное явление для Казахстана. Помните ли первую созданную вами шубу?


– Конечно, помню. Я создавала ее для нашей известной актрисы Данагуль Темирсултановой. Ей, естественно, всё понравилось, и она посоветовала приобрести наши изделия своим подругам. С того момента мы начали с ней сотрудничать. Это и был мой старт. Теперь я создаю эксклюзивные изделия для всех женщин, в том числе для представительниц медиа Казахстана.



– Откуда берете столько идей для создания каждой вещи?


– Я вдохновляюсь внешней и внутренней красотой женщин нашей страны. При общении с ними ко мне приходит вдохновение. При создании новой коллекции обязательно учитываю тип кожи, цвет волос, чтобы на контрасте весь образ смот- релся изящно. Я хочу, чтобы каждая женщина независимо от профессии выглядела роскошно.



– Из какого меха ваши шубы?


– Мы создаем шубы из натурального меха норки, соболя, чернобурки, лисы, бобра, песца. Покупаем меха на аукционах в Канаде, Греции, Италии, а отшиваем уже в собственном цехе в Турции.



– Многие знают, что шубы – это недешевое удовольствие. Но у вас необычные условия. Расскажите о них.


– Мы предлагаем выгодные условия покупки, тем и отличаемся от других. Помимо обычных транзакций изделие можно приобрести через Kaspi Red с помощью беспроцентной годовой рассрочки. Мы создали комфортные условия для наших клиентов.



@omabelle.kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People