X O gallery 16+



О бренде

Бренд XO Lingerie – это красивое кружевное женское белье. На рынке мы существуем два года. За это время XO уже полюбился многим девушкам, так как наша команда делает девушек как в Казахстане, так и в мире чуточку счастливее.


Желание создать что-то свое Я всегда мечтала заниматься своим делом. Когда пришло время выбирать нишу, я знала, что хочу сделать что-то особенное, красивое, «девчачье». К красивому белью у меня особое отношение. И я подумала: почему бы не остановить свой выбор именно на нем? Ведь в нем есть немного волшебства. Когда девушка надевает красивое кружевное белье в комплекте, добавив пояс, чулки, об этом никто может и не знать, но это сразу прибавляет ей уверенности, даже меняется походка, становясь более женственной и грациозной.



Ручное производство Продается много фабричного белья, но мне хотелось чего-то особенного, чтобы в коллекциях были экземпляры как на каждый день, так и на особый случай. Ручное производство позволяет реализовать то, о чем мечтает девушка: какой представляет себе фасон, размер, и здесь нет никаких рамок. Для девушек с нестандартными фигурами мы изготавливаем белье по индивидуальным меркам. Я твердо решила, что это будет именно ручная работа, так как только она может реализовать все пожелания клиента. Для меня это творческий процесс, который приносит крайне много удовольствия. А то, чем занимается человек, безусловно, должно приносить удовольствие.

Процесс создания Я не задумываюсь о том, трудоемкое ли мое занятие, просто занимаюсь любимым делом. Сам процесс создания комплекта обязательно занимает определенное время, силы, ресурсы. На создание комплекта от начала и до финального завершения требуется разное время: если делаю новую модель, может и до пяти дней уйти или больше, если индивидуальный заказ, то два-три дня, если же это модель, по которой у нас уже есть наработки, то можно уложиться и за один-два дня.

Материал

Мы работаем только с качественным материалом. Что касается цен, их стараемся держать так, чтобы девушки могли себе позволить приобрести качественный набор за приемлемую цену или чтобы кавалер сделал сюрприз своей любимой. Очень часто мужчины приобретают комплекты для своих подруг.



Тренды Я обязательно слежу за трендами. Но создаю всегда только свое, исходя из собственных идей и пожеланий клиентов. 


Дальнейшие планы

Дальше будет интереснее. Есть задумки, которые пока не могу озвучить, но скоро у нас появятся товары, каких нет ни у одного из наших конкурентов. Уверена, что смелые, современные и уверенные в себе девушки оценят то, что мы готовим для них.

Нас можно найти в инстаграме @x.o_lingerie, также у нас есть showroom, который расположен в ТЦ ГУМ на третьем этаже: b3-06.

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People