David Silver в Казахстане



Сусанна Аппазова – официальный представитель ювелирного бренда David Silver в Казахстане


Сусанна, расскажите немного о бренде David Silver: как он появился в Казахстане, и почему именно его вы решили представить у нас?

– Бренд David Silver существует на российском рынке уже более 20 лет. В Казахстане он появился полтора года назад и уже полюбился многим нашим девушкам. История на самом деле очень интересная: когда-то я увидела одно из колец на пальце моей коллеги, ныне подруги, и влюбилась в него. Когда я спросила ее, откуда это кольцо, то она сказала, что купила его давно в Барнауле, и это кольцо израильского бренда David Silver. Я начала искать такое кольцо здесь, в Казахстане, и не нашла, к сожалению, поняв, что у нас этого бренда нет. Через некоторое время решила начать свой маленький ювелирный бизнес, и не было ни капли сомнения, что я буду предлагать девушкам именно этот бренд, так как у нас не встретишь кольца такой оригинальной формы из настоящих драгоценных металлов и камней. В основном это бижутерия. Да, у нас много представлено колец из серебра и золота, но они очень заштампованы и одинаковы. Я сотрудничаю с представителями из России и заказываю у них кольца, которые делаются вручную в Израиле.


– Можете охарактеризовать стиль ваших украшений?

– Это крупные кольца в casual стиле на каждый день. Это те кольца, которые можно надеть под любой look, на любой случай. Это крупные камни и необычный стиль. У них есть одна потрясающая фишка – эффект «антистресс». Каждое кольцо крутится у основания. А также прелесть этих украшений заключается в том, что в каждом кольце сочетаются два металла: серебро и золото. Это очень красиво и, если говорить об энергетике колец, то она очень сильная, потому что эти два металла как инь и ян – несут в себе два начала. Золото – это металл солнца – сильной яркой лучистой неистощимой энергии, энергии силы. Серебро – это лунный металл, он дарит своей обладательнице спокойствие, энергию умиротворения. И когда эти металлы сочетаются в одном изделии, это нереальный фьюжн, помогающий быть всегда в тонусе и в радости!



– В украшениях David Silver фигурирует израильское серебро. Чем оно отличается от другого серебра, в чем его уникальность?

– Всё верно, эти кольца сделаны в Израиле, и это ручная работа, что уже говорит о том, какую мощную энергию они несут в себе. Вообще, если говорить об израильских украшениях из серебра, то здесь даже вопрос не в самом израильском серебре, потому что везде оно добывается одинаковое, а именно в умении с ним работать. Израильские серебряные украшения ценятся во всем мире как одни из самых лучших работ, так как мастера той земли передают секреты ювелирного мастерства от отца к сыну многие столетия. И умеют делать из серебра шедевры любой сложности и дизайна.


– Многие девушки отдают предпочтение бижутерии. На ваш взгляд, почему лучше носить драгоценные камни или украшения из стоящего материала?

– Здесь с вами не соглашусь (улыбается). Девушки предпочитают драгоценные металлы и натуральные камни, просто, к сожалению, наш рынок не может им предложить что-то оригинальное, необычное, не такое, как у всех, именно в таком формате! Они вынуждены покупать бижутерию, потому что она как раз таки отвечает их требованию по дизайну и потому что это можно носить каждый день и сочетать с любым стилем. Наши кольца полностью могут удовлетворить требования красавиц в этом вопросе, и при этом имеют огромное преимущество перед бижутерией – это ювелирные изделия!


– Придерживается ли бренд David Silver модных мировых тенденций?

– Обязательно, но при этом оставляет за собой право быть эксклюзивным в своем стиле и не терять собственную индивидуальность!



– Сусанна, верите ли вы в некие энергии украшений? Что, надев определенное кольцо, можно привнести в свою жизнь много чего положительного?

– Конечно, и не только я верю в это, но и ювелиры компании David Silver. Сделанные ими кольца David однозначно пронизаны особой энергетикой, ведь их создают благочестивые люди с чистыми намерениями. Вообще, в Израиле эти кольца сначала получили признание у преданных вере людей (раввинов и служителей храмов): на кольца наносили изречения и молитвы из древней священной книги израильтян Торы. Со временем кольца David вошли в светский обиход как харизматичный аксессуар. Когда я привожу кольцо покупательнице, то обязательно произношу пожелания, чтобы это кольцо приносило ей удачу, счастье и радость. Если кольцо отправляется в другой город, то это пожелание я пишу покупательнице в открытке к кольцу. Серебро само по себе волшебный металл, он впитывает в себя энергию, как магнит!


– У каждой компании есть своя некая миссия, цель: к чему она стремится и для чего делает свой продукт. Наверняка у вас она тоже есть.

– Да, конечно. Сейчас, чтобы приобрести что-то необычное и яркое, девушка должна выложить немалую сумму за бренд мировых ювелирных домов. Не у всех есть такая возможность – платить за имя. Наша миссия заключается в том, чтобы каждая девушка Казахстана, и не только, имела возможность хранить в своей шкатулке украшения, подходящие к каждому случаю в ее жизни и к каждому образу, в необычном, стильном, оригинальном дизайне по доступной цене. А также, чтобы ее кольцо было не просто украшением на пальце, но несло еще и успокоение. Напомню, что все кольца имеют эффект антистресса. А наша компания работает под девизом, который гласит: «Не откладывай на завтра то, что можешь надеть сегодня!».

в Казахстане



@lilit.jewelry

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People