Sveta Kamalova Nail & Beauty Shop

Идеальный салон красоты существует – Sveta Kamalova Nail & Beauty Shop

Света, скажите, чего все-таки больше в работе «красивого» бизнеса: творчества или тяжелого физического труда?

– В этом бизнесе, конечно, больше творчества. Я, как руководитель, постоянно взаимодействую со своими сотрудниками, они мастера из разных отраслей – абсолютно все творческие люди. Они придумывают, изобретают свои лайфхаки, поэтому творчества и искусства в нашей студии больше. Мы делаем людей красивыми. Но, знаете, без тяжелого труда в нашем бизнесе тоже не обойтись: руководить коллективом, в котором почти 30 человек, нелегко.



– Ваш салон красоты успешно занял свою нишу на рынке beauty-индустрии. Сложно ли было вам в самом начале: собрать команду, обзавестись постоянными клиентами, наладить сервис?

– Это сложно всегда, не только в самом начале. И в самом процессе работы сложно набрать команду. Сейчас индустрия красоты лидирует, но, несмотря на это, очень мало опытных мастеров в своем деле. Подбор кадров – всегда трудоёмкий процесс. В этом бизнесе я 10 лет. Локация у нас менялась три раза, по нынешнему адресу мы находимся уже третий год. Первый год здесь было непросто: новый бренд, новая локация, новая студия, люди должны привыкнуть, нужно уделить время каждому клиенту, и к тому же сервис должен быть идеальным. Но мы со всем справились.



– Если говорить о мастерах, как часто удается проходить повышение квалификации, ведь beauty мир стремительно меняется?

– Наши мастера часто повышают свою квалификацию, потому что, вы правильно подметили, мир красоты стремительно меняется. Каждый месяц появляется что-то новое. За этим течением угнаться не так легко, но мы максимально стремимся к успеху, поэтому отправляем как можно чаще сотрудников за получением новых знаний.


– Какие виды услуг у вас?

– Студия красоты называется Sveta Kamalova Nail & Beauty Shop. Основное наше направление – это ногти. Но наша студия делится по зонам: nail, hair, barber зона (только для мужчин), зона бровей, шугаринга, ресниц и make up. В студии все направления делятся по зонам, и это очень удобно.


– В Алматы множество салонов, которые специализируются на тех же услугах, что и вы. В чем уникальность вашей студии? Есть ли свои индивидуальные особенности?

– Наша студия уникальна тем, что у нас хорошая локация, есть свой паркинг (что немаловажно). Также здесь светло и уютно. У нас люксовые материалы, есть собственная лаборатория стерилизации. В данный момент соблюдается дистанция между мастерами, поэтому наши клиенты могут быть спокойны за свое здоровье.


– Света, вы позиционируете себя как luxury студия. Многие могут сразу же подумать о заоблачных ценах на услуги. Так ли это?

– Да, мы себя позиционируем как лакшери, но цены у нас абсолютно приземленные. Учитывая наши расходы, тот материал, что мы используем, что наши мастера – настоящие профи, у нас очень приятные цены. Обязательно мы даем гарантии на нашу работу. На маникюр мы даем гарантию до пяти дней. Если за это время у клиента что-то произошло: к примеру, откололся гель-лак, то в течение пяти дней он может всё переделать на бесплатной основе.



@beauty_sk_

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People