Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Asian Cosmetics



Красота по сезону: правильный уход за кожей в холода


Переключаемся на осенне-зимний режим и делаем ревизию в косметичке вместе с сегодняшней героиней нашей рубрики ЭЛЬМИРОЙ ЕСМАХАНОВОЙ основательницей косметических сетей Asian Cosmetics&Nature Republic, создательницей бренда косметики премиум-класса ELAUD, гуру в K-beauty индустрии и экспертом по уходу за кожей. Эльмира поделилась своими правилами ухода в холодное время года: как сохранить красоту и здоровье кожи в ближайший сезон, чему стоит уделить внимание и какие средства помогут коже «перезимовать», без неприятных последствий.



На что стоит обратить внимание в холодный период?

Если в жаркое время необходимо увлажнение, то в холодное – питание и защита.

Поэтому можно переходить на густые текстуры кремов с питательными маслами ши или арганы, включить в уход осветляющие и антивозрастные сыворотки, ежедневно баловать кожу тканевыми или гидрогелевыми масками.

Осень и зима – лучшее время для того, чтобы включить в свой ежедневный уход средства с витамином С. Он повышает защитные свойства кожи, разгоняет кровь, а также обновляет кожу и осветляет застойные пятна на лице. В итоге вы получаете яркий свежий и отдохнувший вид без синяков и нарушений тона лица.

Максимальную концентрацию витамина С всегда можно найти в сыворотках ELAUD Highvital Solution. Достаточно всего несколько капелек каждый вечер – и кожа по-настоящему засверкает здоровым блеском. Во время нанесения сыворотки не забывайте о легком массаже лица для лучшего действия сыворотки.



Ретинол - витамин для молодости кожи, или витамин А. Его универсальные свойства незаменимы для кожи в холодное время года. Используя сыворотку с ретинолом от ELAUD, можно добиться сразу нескольких результатов: уменьшить морщины, улучшить тургор кожи, увлажнить и отшелушить кожу, а также уменьшить салообразование и избавиться от акне. Да, у этой сыворотки широкий спектр действия, но главное - правильно ее применять, закрепляя увлажняющим кремом и не забывая о ежедневной spf-защите: ретинол повышает чувствительность кожи к солнцу, а солнце активно круглый год.




Тканевые маски

Дополнительный уход по вечерам – тканевые маски. За 15 минут они снимут усталость после тяжелого дня, напитают кожу полезными веществами, сделают ее мягкой и бархатистой. Тканевые маски ELAUD содержат самые необходимые вещества для питания кожи осенью и зимой:

1) гиалуроновую кислоту для сохранения влаги;

2) зеленый чай, успокаивающий раздраженную кожу после холодов;

3) коллаген, помогающий коже оставаться гладкой и упругой;

4) золото, ускоряющее метаболизм кожи и помогающее ей бороться со старением;

5) муцин улитки, заживляющий воспаления и микротрещинки.



Крем для рук

Важно помнить и о нежной тонкой коже рук, которая требует регулярного ухода. Нужно наносить крем утром и вечером, чтобы защитить руки от пересушивания и обветривания. Для этого отлично подойдет увлажняющий крем ELAUD Shea Butter Hand Cream, компактная упаковка которого позволяет носить его с собой в сумочке, а густая текстура содержит натуральное масло ши – оно бережно ухаживает за кожей рук, моментально впитываясь и не оставляя жирной пленки.



@asiancosmeticsinkz