MALINA Fashion


Быть представителем мирового бренда реально! Вера Вуккерт тому подтверждение. Однажды она поняла, что хочет заняться своим делом, и приложила для этого все усилия. Сейчас Вера возглавляет два бутика одежды бренда Malina Fashion в Казахстане.





В этом интервью хочется поближе познакомиться с брендом одежды Malina Fashion. Расскажите, откуда берет свое начало этот бренд и какую под ним выпускают одежду.




– История бренда Malina Fashion началась в 2014 году с мечты двух сестер, основательниц бренда – создать «то самое идеальное платье». И вскоре в Новосибирске открылся первый монобрендовый бутик. В Malina Fashion создают не просто платья, здесь создается сказка и исполняются мечты. Коллекции бренда особенно востребованы для самых ярких и значимых моментов в жизни любой девушки. Девиз Malina Fashion: «Будь создана для восхищения!». Сегодня бренд Malina Fashion представлен в восьми российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, а также в двух городах Казахстана: Алматы и Усть-Каменогорске. Визитной карточкой бренда, как и в момент старта, остаются непревзойденные платья для свиданий и торжеств, офиса либо прогулок по городу. Даже самые взыскательные покупательницы не останутся равнодушными и найдут для себя то самое «идеальное платье». Отдельного внимания заслуживает коллекция «Мама+дочка», созданная в 2018 году, лицом которой стала популярная телеведущая из России Ксения Бородина со своей малышкой Теей. Звезды российского, казахстанского и зарубежного шоу-бизнеса с радостью «выгуливают» свои наряды от популярного бренда на знаковых мероприятиях и красных дорожках.




– Когда вы поняли, что хотите продвигать Malina Fashion в Казахстане?


– Это произошло в 2016 году. После семи лет работы в банковской сфере мне захотелось что-то изменить, заняться своим делом. На тот момент я уже была поклонницей бренда Malina Fashion и, признаюсь честно, это была любовь с первого взгляда. О выборе другого бренда речи даже не шло. Для меня как тогда, так и сейчас Malina Fashion является лучшим, и представлять этот бренд в Казахстане казалось на тот момент несбыточной мечтой. Но мечтам свойственно сбываться, главное – никогда не сдаваться и верить в успех. В июне 2017 года был открыт первый бутик в Усть-Каменогорске.





– Вы решили не останавливаться на этом и относительно недавно открыли бутик в Алматы. Оправдали ли ваши ожидания алматинские покупатели?


– На мой взгляд, открытие бутика в Алматы было самым ожидаемым событием для поклонников нашего бренда в Казахстане. Алматы и Усть-Каменогорск, это, безусловно, разные города. В Алматы более популярны вечерние образы, так как почти каждый день здесь проходят вечеринки и светские мероприятия, а еще Алматы – это город динамичных людей, постоянно пребывающих в движении. У нас особая любовь к алматинской аудитории, и я, без сомнения, могу сказать, что благодаря ежедневной плодотворной работе нашей «малиновой» команды это чувство взаимно. Благодаря этому чувству мы двигаемся только вперед!



– Как часто обновляется ассортимент?


– Обновление ассортимента происходит один-два раза в неделю. Кроме того, мы внимательно следим за тем, чтобы все коллекции поступали в казахстанские бутики тогда же, когда они появляются в российских.




– Какие методы вы используете для продвижения и узнаваемости бренда?


– Наша компания максимально серьезно относится к созданию качественного контента. Для этого регулярно проводятся уникальные фотосессии по всему миру. Героини съемок и лица бренда – это не только красивые девушки России и Казахстана, но талантливые актрисы и популярные блогеры. В 2017 году бренд Malina Fashion занял первое место в международном конкурсе Geneva Fashion Awards, а в октябре 2018 года принял участие в Mercedes-Benz Fashion Week.






– Ждать ли от вас открытия новых бутиков в Казахстане?


– Безусловно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в будущем планируем открытие новых бутиков в крупных городах Казахстана.


@malina_fashion_kz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People