Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Красота в индивидуальности

Aiya Nichiporenko beauty studio #1


Наращивание ресниц стало моим любимым делом случайно. В поисках хорошего мастера для себя я решила обучиться и делать это самостоятельно.


Признаюсь, идея оказалась провальной. Наращивать ресницы самой себе не способна даже обладательница третьего глаза! Но после того самого обучения в 2012 году началась новая жизнь.


Я стала лэшмейкером и за семь лет познакомилась с огромным количеством прекрасных женщин, каждой из которых сумела подарить уверенность в себе, в своей индивидуальности и неотразимости.

Для меня важно расти в профессиональной сфере, поэтому в моей копилке свыше 50 сертификатов разных школ России и Казахстана по наращиванию ресниц, участие в престижных lash-конференциях и множестве вебинаров. Два высших образования, полученных ранее, привили любовь к знаниям. К сожалению, физически невозможно принять всех клиенток, когда у тебя есть дети и муж, которым тоже хочется уделить максимум возможного времени. Да и накопленным багажом знаний просто необходимо делиться.


Я регулярно провожу обучение как начинающих, так и лэшмейкеров, желающих повысить свою квалификацию. А лучшие остаются работать в моей студии Aiya Nichiporenko beauty studio #1. За работой каждой своей ученицы я внимательно слежу, и вместе мы доводим ресницы до идеала в одной технике и материалами только премиум-качества, придавая каждой паре глаз свой неповторимый шарм. Мы не клонируем свои работы, потому что подчеркиваем то, что уже есть в каждой пришедшей к нам девушке. Красота в индивидуальности!


@aiya.lash.studio