Центр космоэнергетики!

«Я не волшебник! Я только учусь»... Вспомнили слова из знакомой сказки «Золушка»? Без волшебства Золушка не могла одолеть трудности своей судьбы: злая мачеха не отпускала на бал и сделала всё возможное, чтобы помешать этому. Но появилась добрая крестная Фея, устроила всё по волшебству: и саму поездку на бал, и встречу с принцем, и happy end. В жизни обычных девушек, да и парней тоже, бывает так, что и злой мачехи не надо; судьба немилостива, и что-то мешает жить счастливо. Кто-то не может устроить личную жизнь, кто-то родить ребенка, кому-то не везет в карьере. Многого не обещаем, так как метод, к которому мы обратились, является целительной духовной практикой и подразумевает в большей степени работу над собой, над собственными пороками и страстями, над собственными страхами и обидами. Тем не менее, классическая космоэнергетика, метод, с которым мы хотим вас познакомить, предлагает широкий спектр услуг помощи в духовном, физическом и личностном развитии. Поэтому наши клиенты, пройдя у нас курс сеансов, получают существенное улучшение здоровья, качественно меняется их жизнь, и улучшается судьба. Но не стоить забывать, что «карму никто не отменял!». Как говорит Эмиль Михайлович Багиров, основатель Федерации классической космоэнергетики (г.Москва): «То, что по судьбе человек заслужил, он отработает, но в более облегченной форме».



На фото Мастера космоэнергетики Эльмира, Толкын, Яна, Ольга и Прогрессор космоэнергетики Жулдыз



Скажите, а с какими проблемами вы работаете, и как протекает этот процесс?

– Когда человек к нам приходит, мы работаем с ним в целом, а не с конкретной проблемой или заболеванием, так как человек – это целостная биоэнергоинформационная структура. Для специалиста космоэнергетики не важен ни диагноз, ни проблема. К нам приходит в первую очередь человек, это важно, и важно понять его внутренний мир, его психоэмоциональное, физическое и душевное состояние. А остальное делают каналы, а каналы – это разум, который превышает разум человека, поэтому работу каналов можно назвать работой Высших Сил. Есть мир физический, мир, который мы можем видеть, а есть мир духовный, он видим не всем. Определенные силы духовного мира и есть каналы космоэнергетики. Поэтому умом не всегда можно понять, как работают каналы. Эмиль Багиров, ученый физик, говорит, что академическая наука не достигла того уровня, чтобы на сегодняшний день объяснить, как работают каналы. Конечно, в первую очередь мы работаем над информационной составляющей человека: с его аурой и чакрами. Чакры для космоэнергета – это пакеты информационных программ, они говорят о том, с какой проблемой пришел человек. Это выявляется при первичной диагностике. Дальше человек проходит курс лечебно-очистительных сеансов.


– У вас Школа космоэнергетики. Обучившись данной практике, что получает человек?

– Обучившись, человек может самостоятельно практиковать, принося пользу себе и своей семье.

В домах, где каналы открываются ежедневно, дети реже болеют, иммунитет повышается, улучшается успеваемость в школе. Отношения между родными становятся лучше. Говорят же, что семейная карма самая тяжелая. Тут каналы большие помощники. Отношения гармонизируются не только в доме, но и в рабочем коллективе. Каналы очищают сознание, люди меняются, становятся милосерднее, добрее, так как меняется уровень сознания. Пройдя обучение, человек может построить себе энергетическую защиту и открывать энергии для защиты на своих родных. В нашей Школе космоэнергетики есть полупрофессиональная (т.е. для своих целей), так и профессиональная подготовка космоэнергетов.


– Жулдыз, а у кого вы сами обучались космоэнергетике?


– Мой Учитель Прогрессор Космоэнергетики Ахметова Галина Николаевна из г. Семея, сейчас живет в Севастополе.



– Получается, метод прост, и ему может обучиться каждый желающий?

– Да, космоэнергетике может обучиться почти каждый. Есть некоторые возрастные ограничения. запрещено обучать лиц, состоящих на учете в диспансерах, по этическим и моральным нормам.


– Чем же на сегодняшний день является космоэнергетика?

– В наши дни космоэнергетика является эффективным методом целительства и духовной практикой. Международная Федерация классической космоэнергетики официально вошла в состав подразделения Всемирной организации здравоохранения. Э. М. Багиров получил более 10 научных патентов, доказывающих эффективность лечения космическими каналами. Опубликованы десятки книг и статей в научных журналах о пользе применения космоэнергетики. Сотни тысяч космоэнергетов практикуют данный метод в различных частях нашей планеты, неся свет и добро духовных знаний. Наша Школа является частичкой этого блага, которое человечество получило как благословение. И мы стараемся следить за чистотой этого метода, нести правильность и корректность информации, которую получили через посвящение и которую передаем дальше. Мы те волшебники, которые несут свет, добро и любовь.

@cosmo.energy

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People