Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Я продаю идею


Все-таки работа-мечта существует! Вы хотели бы работать столько, сколько захотите? Или же устроить себе офис там, где удобно? Тогда присоединяйтесь к команде Инкар Ибраевой, но сначала познакомьтесь с ней в интервью.


Инкар, вы занимаетесь интересным и полезным делом: работаете через интернет, исполняя свои мечты. Скажите, увлекательно?


– Могу сказать, что для меня это очень увлекательно. Мне всегда была интересна идея создать что-то свое. Не хотелось работать по найму. К тому же я рядом со своим ребенком, всё успеваю по дому. Одним словом, работаю, когда мне удобно. Я окончила университет с красным дипломом и всегда думала, что буду работать по профессии. Потом вышла замуж, родился ребенок. Его я не могла ни с кем оставить, но хотела чем-то заниматься, чтобы всё совмещать, да к тому же и зарабатывать. Так я начала искать дело для души и попала в Oriflame. Я видела, как люди успешно реализуют себя в бизнесе, поэтому и осталась здесь. И очень рада, что нашла для себя именно такой вид заработка.



– Расскажите о проекте 24Diamonds от Oriflame. В чем его суть?


– Проект 24Diamonds – это динамично развивающийся проект в Казахстане, который сотрудничает со шведской компанией Oriflame. Суть его в том, чтобы поменять свой привычный магазин на шведскую продукцию. Приобретая всё необходимое для себя, вы можете на этом зарабатывать посредством приглашения новых людей в проект. Работа не заключается в продажах продукции. Не нужно бегать с каталогом, как многие думают. Мы продаем идею, говорим людям о возможностях, приглашаем работать вместе. Командная работа увеличивает объем товарооборота компании, благодаря чему мы получаем зарплату, премии, отправляемся в путешествия при стопроцентном сопровождении своих партнеров. Обучение проводится в системе. Наша цель – помочь таким же, как и мы: матерям в декрете, да и не только, развиваться и быть более независимыми. Это поддержание женщин в состоянии женщины. Развитие женственности! Почему? Потому что в нашем проекте женщина ухаживает за собой, развивается с мощной командой духовно, следит за своим здоровьем. Просто выполняя эти функции, она становится успешной леди! Бизнес-леди, которая при этом всё время и внимание отдает семье. Не секрет, что в традиционном бизнесе женщины просто не видят дом, семью, детей, и у них при улучшении одной стороны страдает другая сторона. А в нашем бизнесе всё гармонично! Мы дома, всегда ухожены, заботливы и при этом успешны! Сложно представить в нашем обществе домохозяйку, которая ежедневно ухаживает за собой, обучается да еще и зарабатывает. Прямо на грани фантастики, но это так. Суть проекта в том, чтобы научить женщин любить и ценить себя. Хочу еще добавить, что это не только бизнес для женщин, им могут заниматься и мужчины. В нашей команде есть много мужчин, которые так же трудятся, не продавая и не предлагая.




Статус старшего Золотого Директора в квалификации Сапфира


- Свободный график. Нет начальника. Самое главное – я каждый день со своим ребенком, и вижу, как он растет.

- Доход более 600 000 тенге за 21 день. Кто бы мне дал такую зарплату дома? Никто.

- Менеджерская конференция в турецкой Анталии.

- Золотая Конференция в Испании, в Пальме-де-Майорке.

- Банкет директоров со спутником.

- Премии за каждое закрытое звание.

А это

$1 000 за Директора

$1 500 за Старшего директора

$2 000 за Золотого директора

$3 000 за Старшего Золотого Директора

$4 000 за Сапфира


– Сколько вы уже работаете в таком режиме? Чего удалось достичь?


– В компанию я пришла ровно год назад. Как и многие из моих партнеров, через соцсеть. Сейчас я достигла того, о чем даже и не мечтала когда-то. Это звание старшего Золотого Директора в квалификации Сапфира. Такой статус имеет большие преимущества.

Но самое главное – это моя команда, которую мы смогли построить за один год. Раньше я не выезжала в другие города так часто, как сейчас. И сегодня я с уверенностью могу сказать, что в любой точке Казахстана меня встретит моя команда с распростертыми объятиями. Люблю и ценю нашу компанию за все возможности, которые она предоставляет.



– Сколько часов в день вы проводите за работой?


– Каждый человек сам определяет время работы в проекте. Кому-то вначале достаточно 3–4 часа в день, кому-то не хватает и 24 часов. В процессе работы люди сами определяют для себя приоритеты – кому как удобно. Тут нет утвержденного графика. Я стараюсь большую часть времени уделять проекту, быть часто со своей командой. Возможно, поэтому у меня такие результаты за достаточно небольшой срок, и зарплата 600 000 тенге каждые три недели. Я могу работать абсолютно везде, я не привязана к офису, даже могу в течение дня сходить в зал, сделать уборку дома, погулять с ребенком. При наличии телефона и интернета возможно всё.



– Для кого подходит такой вид деятельности?


– Да почти для каждого человека! С нами сотрудничают как студенты, так и люди пенсионного возраста. В компании могут регистрироваться лица старше 14 лет, и возможности предоставляются каждому. Есть маркетинг-план, условия, налаженная система. Начать и построить с нами бизнес может каждый, а как дальше пойдет карьера человека, в большей степени будет зависеть от него самого. У нас командная работа, мы готовы обучать, помогать и сопровождать новичка. Уникальность бизнеса в том, что он легко доступен.





– Это сетевой бизнес, то есть пирамида? Или 24 Diamonds не про это?


– Наш бизнес никак не ассоциируется и не связан со словом «пирамида», так как у нас есть продукт, которым мы пользуемся и который продвигаем. В пирамиде же ничего не распространяют. Как мы знаем, там идет вложение денег. У нас же их нет, вы делаете обычные онлайн заказы. Пользуетесь продукцией высшего качества. И предлагаете это делать другим людям. Помогая компании организовывать товарооборот, мы получаем возможность зарабатывать официальный доход.

Мы заключаем договор, платим налоги, то есть работаем на законных основаниях, дистанционно, без закрепленного места работы с установленным рабочим графиком. В отличие от других компаний, помогая новичкам выйти на доход, мы помогаем увеличить и свой товарооборот. Здесь всё взаимосвязано. Это бизнес без риска.



– Можно ли построить семейный бизнес в Oriflame?


– Да, семейный бизнес можно построить как с супругом, так с мамой или сестрой. В моем случае я строю бизнес с супругом. Раньше он относился скептически к этому и не давал одобрения для этого бизнеса. Поэтому поначалу меня поддержала мама. Но потом супруг, увидев результат и возможности, начал мне помогать.



@ibraeva__i