Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Королевский уход по-корейски от ELAUD

Как вам известно, несколько лет назад наша компания запустила собственный косметический бренд премиум-класса ELAUD. Все средства бренда производятся по нашему индивидуальному заказу в Южной Корее, поэтому, разрабатывая состав предлагаемых нами продуктов, мы стараемся привнести лучшие ингредиенты в состав косметики и радовать покупателей доступной стоимостью качественного продукта.


На сегодняшний день эксклюзивная косметика бренда ELAUD представлена только в сети магазинов «Asian Cosmetics» в виде альгинатных масок и новинок 2018 года – патчей и кремов для рук.




Альгинатные маски


Ключевые ингредиенты таких масок – это альгинаты, получаемые только из бурых и красных водорослей, например, из ламинарии. Благодаря активному составу видимый эффект заметен сразу, так как вещества начинают свою работу сразу же при соприкосновении с кожей. Такие маски работают на устранение ряда проблем с кожей: тусклости тона лица, возрастных изменений кожи в виде морщин и пигментных пятен, а также снятия различных воспалений. Домашние альгинатные маски не уступают в своей эффективности салонным аналогам. Главное – самостоятельно приготовить маску с правильной консистенцией и применять не реже 3–4 раз в неделю.

Следует сказать, что, образуя плотный слой на коже, альгинатная маска создает «парниковый» эффект – все полезные вещества будут проникать прямо в кожу. Поэтому перед применением маски можно нанести любимую сыворотку или эссенцию, чтобы получить потрясающий результат.


Патчи


Всего за несколько лет патчи стали маст-хэвом для всех современных женщин, и сегодня они незаменимы в качестве экспресс-ухода за нежной кожей вокруг глаз. Эти чудо-пластыри борются со всеми признаками усталости глаз: от морщинок до отечности. Патчи – тканевые или гидрогелевые – изготавливаются из натуральных материалов и пропитываются эссенцией из ионов золота для разглаживания морщинок или пудрой черного жемчуга для осветления затемнений под глазами. Применять их можно курсом или по мере необходимости экстренного ухода, скажем, перед каким-либо важным мероприятием.



Крема для рук

Руки на фоне молодого и ухоженного лица могут выдать возраст, особенно при ненадлежащем уходе. Чтобы не допустить раннего проявления «возрастной» кожи рук, следует начать тщательный уход уже в 20-летнем возрасте.

Помощниками в этом будут органичес- кие крема с маслами ши, гиалуроновой и фруктовыми кислотами, которые защитят кожу от внешних воздействий, удерживая влагу и предотвращая появление пигментных пятен.









@asiancosmeticsinkz