Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Уступив однажды

нумеролог Ольга Щенская специально для рубрики LifeStyle

Число души выполняет функцию маяка, направляющего вас по жизни, в нумерологии оно более известно как число душевного стремления. Это число, отвечающее за ваши желания, стремления, за то, к чему лежит сердце. Также число души отвечает за ваши внешние черты. Нумеролог Ольга Щенсная в рубрике LifeStyle рассказала о людях, чья цифра души «9».

У человека с числом души 9 сильный властный характер, высокие идеалы. Девятки рождены с качествами лидера и могут легко контролировать упрямых.

Люди с числом 9 рождены, чтобы добиться успеха: у них для этого есть все необходимые качества. Девяткам, как и спорт- сменам, не чуждо соперничество. Они очень смелы и любят приключения. Амбициозность и сильная воля позволяют им быстро добиваться своей цели. Они быстро реагируют на любую ситуацию и переходят в состояние готовности по первому же сигналу, всегда способны отразить нападение.

Девятки не особо тяготятся собственными проблемами и не растрачивают попусту энергию. Девятки – оптимисты, независимы, свободны, искренни, бесстрашны, порывисты. У них неиссякаемый источник энергии. Не любят быть кому-то обязанными, ничего не боятся. Такие люди полны энтузиазма, вдохновения и всегда торопятся достигнуть намеченной цели. Не терпят вмешательства в свою работу, ненавидят критику, всегда поступают по-своему. У них очень развито чувство ответственности. В молодости они испытывают множество трудностей в общении с другими людьми, поэтому им бывает непросто добиться достойного места в обществе, дома, на работе. Но после 40 лет они добиваются успеха. Девятки внешне тверды, дисциплинированы, непоколебимы, но в душе мягки и сострадательны. Хорошие организаторы и способные администраторы. Если им предоставлена полная власть, то организация, которой они руководят, будет всегда получать хорошую прибыль. Они тратят много времени и энергии, чтобы поддерживать свои дома и рабочие места в небывалой чистоте и в порядке, однако не способны создать порядок и мир в своей семейной жизни.

Основные вибрации числа 9: самоотверженность, сострадание.

Предостережение: девяткам следует опасаться пожаров, взрывов бомб, штормов, ураганов, наводнений и дорожных происшествий. Они должны быть постоянно наготове при использовании огнестрельного оружия, а также водить машину с особенным вниманием. Они не должны избегать проявления юмора – он принесет им удачу.



КАК ПОСЧИТАТЬ

Сложите цифры даты своего рождения, доведите их до однозначного числа, чтобы узнать, какое именно препятствие мешает вам осуществить задумки. Например, вы родились 01.05.1987 = 1 + 5 + 1 + 9 + 8 + 7 =31,

3 + 1 = 4. Искомое число и будет указывать на проблему, которую вам предстоит решить.



@numerologolga