Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Имбилдинг или как стать желанной и здоровой


Айнур Маханова помогает женщинам и девушкам в интимной оздоровительной гимнастике.


Айнур, вы занимаетесь имбилдингом. Многие до сих пор не знают, что же это такое. Для начала давайте внесем ясность.


– Имбилдинг, или интимная гимнастика, – это лечебно-оздоровительная программа, направленная специально на естественное укрепление и восстановление мышц органов малого таза. С помощью имбилдинга женщина может улучшить тонус мышц тазовой области и обеспечить лучший приток крови, привести в норму гормональный фон. Также эта гимнастика будет полезна при опущении органов и недержании мочи. Прилив крови к органам малого таза (и, как следствие, достаточное обеспечение их кислородом) является естественной профилактикой эрозии шейки матки, образования злокачественных и доброкачественных опухолей, недержания мочи, а также других заболеваний мочеполовой сферы. Раскрывается большое количество кровеносных сосудов, что приводит к улучшению питания тканей.



– Что дает интимная оздоровительная гимнастика женщинам и девушкам?


– Самое главное преимущество имбилдинга в том, что он способствует профилактике и лечению гинекологических заболеваний, дает возможность подготовки к беременности, восстановления тонуса растянутых мышц после родов. Также большое значение имбилдинг имеет в плане повышения сексуальности и чувствительности во время интимной близости, нивелирует факторы, сопутствующие периоду менопаузы.



– Расскажите о подготовке к беременности при помощи имбилдинга.


– Готовясь к беременности, лучше не обходить стороной интимную гимнастику! Когда мы начинаем практиковать ее, наш организм оживает, так как кровь поступает к органам малого таза и несет с собой живительный кислород. Воспалительные процессы проходят, органы укрепляются. После двух-трех месяцев занятий имбилдингом гинекологическое состояние становится совсем иным! Кроме того, влагалищная мышца становится сильной. А ведь ей еще нужно будет выдержать родовую нагрузку.




– Часто ли женщины используют такие упражнения в целях профилактики?


– Эти занятия просто необходимы любой женщине, прежде всего с лечебно-профилактической целью. Желательно заниматься каждый день понемногу, кроме критических дней. А эффект от них будет радовать не только женщину, но и ее мужчину, поскольку на занятиях она избавится от многих комплексов, обретет внутреннюю свободу. Плюс ко всему женщина получит еще ряд преимуществ: улучшатся ее сексуальные ощущения, вагинальный оргазм, в целом отношения с партнером. Появится блеск в глазах. Выравнивание гормонального фона благоприятно скажется на стабилизации эмоционального состояния. Улучшится фигура.



– Имеются ли какие-нибудь противопоказания для занятий имбилдингом?


– От интимной гимнастики следует воздержаться беременным женщинам, женщинам сразу же после прерывания беременности (подождав окончания следующего нормально протекающего цикла) и во время менструации. Если есть воспаление, то лучше пролечиться и только потом начинать занятия. Вообще, перед курсом я отправляю женщин на гинекологическое обследование, и если разрешение доктора получено, мы начинаем занятия.


@imbuildingalmaty