Ногтевое искусство


Айсана Даулеткалиева – владелица студии ногтевого дизайна OMC Nail Art. Пожалуй, это самая креативная студия в Алматы.


Айсана, при каких обстоятельствах было решено открыть студию OMC Nail Art?


– Идея об открытии собственной студии появилась после долгих и упорных лет работы на разные студии, в том числе и заграничные. Мотивом послужило желание иметь личный доход, но при этом хотелось создать такую студию, где на нынешнем рынке малая конкуренция и есть возможность самовыражения, где тебя не загоняют в определенные рамки и где ты можешь творить чудеса с по-

мощью кисточки.



– Кто в вашей команде? Расскажите о мастерах.


– На данный момент команда состоит из семи человек, это шесть мастеров ногтевого дизайна и управляющий. Опыт работы мастеров в этой сфере минимум три года. Каждый мастер старается получить максимум информации и развитие в данном направлении.



– Какая атмосфера царит в коллективе? Деловая или дружеская?


– Мы дружные и креативные, и дополняем друг друга. Нет такого мастера, который просто идет на работу, отрабатывает свое время и спешит обратно домой. Всегда друг другу помогаем. Часто устраиваем мини team билдинги и дружеские посиделки.



– На каких конкретно услугах специализируется ваша студия?


– У нас студия ногтевого дизайна, специализируемся на художественном оформлении ногтей. К клиенту подходим индивидуально, ведь это часть образа, и зачастую дизайн ногтей может изменить весь образ в целом.



– Как удается привлекать клиентов? Ведь конкуренция в beauty индустрии не дремлет. А нужно сделать еще так, чтобы клиент вернулся.


– Каждый мастер имеет собственную клиентскую базу, которая постоянно пополняется. Стараемся максимально удовлетворить требования клиента. Также тщательно работаем с критикой, ищем решения, которые могут привлечь клиентов. Изучаем опыт работы мастеров за рубежом и адаптируем под наш стиль работы.



– Назовите три основных принципа успешного ведения маникюрного бизнеса.


– Безудержное влечение творить. Целеустремленность. И, самое главное, не бояться того, что ничего не получится. Нужно помнить: умение приходит с опытом.



– Как быть тем, кто мечтает попасть в вашу команду?


– Нужно показать, на что ты способен и что можешь привнести в наш коллектив. Ведь мы не только учим, мы и сами учимся. Nail индустрия позволяет самостоятельно совершенствовать свои навыки и техники.



@anmaisama

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People