Gan Bei



Юлия, ресторан Gan Bei – довольно известное заведение в столице. Раскройте секрет его популярности. – Первое – это сочетание цены и качества. Цена должна быть адекватной, качество продуктов отличным. И, конечно же, нельзя сбрасывать со счетов атмосферу заведения. В нашем ресторане все эти факторы учтены.



Управляющая рестораном Gan Bei Юлия и шеф-повар Анжела рассказали читателям журнала Teens and People об особенностях столичного заведения.



– Расскажите о концепции работы ресторана: есть ли шоу-программа, тематические вечеринки? – Конечно! Существует мнение, что в рестораны люди приходят не за едой, а в первую очередь за эмоциями. У нас есть живая музыка в исполнении лучших вокалистов столицы, также есть и диджей. Поднимают настроение завораживающие девушки гоу-гоу в национальных костюмах, а также по выходным мы проводим розыгрыши призов.


– А если кто-то захочет уединиться за беседой? – Для этих целей у нас есть 6 VIP-зон, рассчитанных на компании от 8 до 30 человек, а также VIP-зал с караоке, отдельным входом и уборной. В летний период рекомендую посетить летнюю террасу Gan Bei. Она рассчитана на 100 посадочных мест. Ну и, к слову, о плюсах ресторана: в основном зале располагаются контактные бар, суши-бар, панорамная кухня и открытый робата-гриль.


– Главная составляющая любого заведения, конечно, еда. Вопрос к шеф-повару: Анжела, какая кухня преобладает в Gan Bei? Насколько она разнообразна?


– Наш ресторан – это смешение кулинарных традиций стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Китая, Таиланда, Индонезии, Вьетнама. У нас представлены и морепродукты, и мясные блюда (халал), и вегетарианские. С пряностями, фруктами, блюдами из лапши, риса, сдобренные вкуснейшими соусами. Нестандартные компоненты, сочетаясь, способны создавать невероятный вкус.



– Как часто вы обновляете меню? Не боитесь экспериментировать?

– Люди всегда хотят чего-то нового. Поэтому мы обновляем меню каждые полгода или даже каждый сезон. Также ждем в гости маленьких гурманов, у нас появилось детское меню.


– Что посоветуете обязательно попробовать? – Наша страна – многонациональное государство. И мы понимаем, что к нам приходят люди с разными вкусовыми пристрастиями. Поэтому советовать что-то конкретное не могу. Приходите! Пробуйте! Выбирайте! И оставайтесь с нами!



@ganbei.nur_sultan

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People