Анастасия Багавиева - Мастер по депиляции



Интервью о том, как не потерять веру в себя, найти дело всей своей жизни и начать дышать полной грудью


Всегда ли вы знали, что будете мастером по депиляции?


– Я долго себя искала. Работала в разных сферах, много чего пробовала, но моя работа не приносила мне никакого удовольствия, всё было не то. Я постоянно думала: «Вдруг я себя так и не найду?». И пока я так думала, всё у меня именно так и происходило: работа не приносила положительных эмоций. Позже я вспомнила, что мне всегда нравилось то, что связано с красотой и уходом за своей внешностью – так направление было мной определено. И однажды я проснулась утром и поняла: если не сейчас, то уже никогда. Я набросала четкий план своих действий и пулей ворвалась в индустрию красоты.



– На каких видах депиляции вы специализируетесь? Что сейчас в тренде?


– Я специализируюсь на восковой биодепиляции – самой эффективной и безболезненной процедуре горячим воском, разогретым до 42 градусов. При такой температуре ожог кожи исключен. Этот вид депиляции дает временный косметический эффект на 3–4 недели, а регулярное проведение данной процедуры делает нежелательные волосы более мягкими и тонкими.

Новые тренды диктуют сейчас применение более модных способов депиляции – таких, как восковая биодепиляция, фотоэпиляция, удаление волос лазером, электродепиляция. Но основными критериями для женщин при выборе метода депиляции является индивидуальная переносимость, натуральность продукта, его безопасность.



– Вы работаете в beauty сфере. Назовите несколько плюсов работы в этом направлении.


– Самый огромный и важный плюс – это возможность работать на себя и строить свой рабочий день так, как это нужно мне. Не зависеть от кого-либо. Это возможность постоянно развиваться в любых выбранных направлениях и узнавать что-то новое.

В beauty салоне своя атмосфера, и воздух пропитан радостью и счастьем. Когда ты заходишь в салон и видишь, как ежедневно десятки женщин приходят, чтобы поднять себе настроение и подчеркнуть свою красоту и индивидуальность, это дорогого стоит.



– А сталкивались вы со сложностями в профессии?


– Все трудности были только в моем сознании еще в самом начале моего пути.

О, какое чувство страха сидело в моей голове! Вдруг не получится? Сейчас же бешеная конкуренция! Как мне стать востребованным мастером? Все мои ошибки, неудачи, страдания – это необходимая цепочка, чтобы всё сложилось именно так, как есть.



– Что помимо уверенности женщине дает уход за собой?


– Любовь. Любовь к себе самой. Женщина, которая любит в первую очередь себя, способна дарить любовь и другим. И, поверьте мне: такую женщину тоже любят. Она вызывает интерес. Я не говорю о фанатичном стремлении выглядеть красиво. Достаточно того, чтобы женщина всегда была опрятна, чтобы у нее были чистые ухоженные волосы и ногти.



– Что, по вашему мнению, повлияло на ваш успех? Профессионализм, грамотный маркетинг, непоколебимая вера в себя?


– Мое невероятное желание стать счастливой и иметь всё что хочу – вот что постоянно толкало меня дальше и дальше.

Моя мечта ведет меня и сегодня. Она помогает мне справляться с проблемами и не опускать руки. Она такая большая и такая заветная, что я готова каждый день делать хотя бы маленький шажочек в ее сторону! Я посещаю тренинги и мастер-классы онлайн, которые как раз таки и дали мне толчок и веру.



– То есть у каждой женщины есть шанс найти себя? А с чего начать?


– Найти себя невозможно – себя можно создать!

Мы можем абсолютно всё в любой сфере, главное – в это поверить. Четко определить, чего ты хочешь от жизни, и это потребует кардинальных изменений!



@nastya_wosk

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People