Алтынай Жолдыбаева о сольной карьере, группе «Джейран»и уятменах

«Искренность, и только искренность». Именно с этой фразой может ассоциироваться казахстанская певица Алтынай Жолдыбаева, которая дала откровенное интервью о сольной карьере, группе «Джейран» и уятменах.



Алтынай, этот вопрос задают всем артистам, которые отправились в сольное плавание: не страшно? Что ощущаете?


– Каждая творческая личность, работавшая в группе,в глубине души мечтает о своем сольном плавании... Нет не страшно. Думаю, тут вопрос в другом: насколько ты профессионально готов к своему свободному плаванию. Чувствую свежий ветер! Пусть он будет только попутным!



– Что на данный момент происходит в вашем творчестве? Запись песен, съемки клипов? Или это пока в планах?


Есть вдохновение, есть начало творчеству! Мой дебютный трек называется «Молоко». Недавно записала песню «Ең-еңi», в переводе «Самая-самая»! Песня классная, но не клиповая. Клиповая еще впереди.



– Не могу не спросить про «Джейран». Какой самый ценный опыт вы получили, находясь в гёрлз-бэнде?


– О, этот вопрос очень значим для меня, как и ВСЁ то, что связано с названием «Джейран». Благодарю... Благодарю Вселенную за всё, что имею, за весь опыт, который я получила, находясь в этом творческом проекте. Мне всё ценно! Даже в самой, казалось бы, сложной ситуации находили моменты, которые оказались полезны для нашего опыта. Пользуясь случаем, говорю спасибо нашему уже бывшему мудрому руководителю, продюсеру, уважаемому Адильжану Юсуповичу. Это линия жизни будет навсегда со мной в моей памяти...


"...уятмэны для меня посторонние личности, и я с ними не дружу, если можно так сказать..."

– А поддерживаете сейчас общение с Фаризой и Мединой?


–Да, конечно, жизнь продолжается. А что значит Жизнь? Жизнь для мeня – это коммуникация, сфера отношений с родителями, с близкими, дальними родственными душами, с друзьями, с подружками, с коллегами, одним словом, моим окружением. Туда входят и мои милые кошечки! И Фариза, и Медина есть в списке моих доброжелателей: когда они обращаются ко мне за советами, а когда я ищу их пообщаться, потусоваться.



– Так как вы одна из ярких и эпатажных представительниц казахстанского шоу-бизнеса! Хочется узнать, научились ли вы не обращать внимания на уятменов? Их, говорят, очень много в социальных сетях.



– Девушкам никогда не бывает много цветов подаренных и искренне сказанных прекрасных комплиментов... Благодарю вас. Уятменов реально много в Сети, но меня это не беспокоит и не раздражает. Считаю их присутствие в обществе нормальным явлением. И еще: настроение человека на 10% зависит от того, что происходит, и 90% от того, как ты на это реагируешь и впускаешь это в свое подсознание. Рядом со мной живут самые близкие по духу мне люди, признание, замечания которых я просто не имею право оставлять без внимания. Вот как-то так. Уятмены для меня просто посторонние личности, и я с ними не дружу, если можно так сказать... Мой Мир – Мир Музыки и ярких красок, интересных образов! Для доброжелателей и моих фанатов всегда открыты настежь двери!!!



– Алтынай, расскажите о YouTube проекте Say Bol. Чья это задумка?


– Да, это был и есть красивый проект Сау бол. Задумка обеих: мы же сестры и по крови, а главное, и по духу. Мы мыслим и смотрим в одном направлении. И это здорово! Программа готовилась и запускалась исключительно по просьбе наших миллионных подписчиков. Мы живем прекрасным и верим во всё красивое! Человек должен быть красив и душой, и телом! Мы знаем, что заряжаем себя и других позитивом! От этого и мир вокруг добрее и радостнее! Присоединяйтесь! Будете здоровы!



– Если у вас уже есть совместный видеопроект, то, может, стоит задуматься и о дуэте?


– Я думаю, что это естественно. В любом случае наши слушатели ждут от сестер Жолдыбаевых совместного творения. А мы в свою очередь работаем над этим, в поиске яркого оригинального трека.



@altynaizholdybayeva

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People