Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Красивое лицо в любом возрасте


Процесс старения кожи можно обратить вспять или хотя бы замедлить. Причем делается это без каких-либо операций или инъекций. Всё своими руками.


Маргарита Багаутдинова научит вас самомассажу лица.


Маргарита, в последней нашей с вами беседе мы выяснили, что вы сфокусированы на онлайн обучении самомассажу лица. В данный момент вы подключили к этому и очные мастер-классы. Что повлияло на ваше решение?



– Да, на данный момент я провожу и очное обучение, и такие мастер-классы мне очень нравятся, потому что это живое общение, я могу ответить на любые вопросы! Еще один безусловный плюс – это то, что практически каждый массажный прием и технику выполнения я показываю на каждой участнице своими руками, и тогда девушки понимают, что многое из того, что я показывала онлайн, они делали неправильно. На мастер-классах я также показываю глубокие техники, которые невозможно усвоить онлайн.



– Теперь подробнее о вашей новой методике. Расскажите, на что она нацелена.


– Методика называется «костно-фасциальное конструирование лица», и это название говорит само за себя. Мы работаем с фасциями и костями черепа. С возрастом происходит смещение всех мягких тканей лица и костей в центр и вниз, и из-за этого образуются все наши проблемы: носогубные складки, брыли и т.д. А мы, благодаря этой методике, так сказать, препятствуем дегенеративным возрастным изменениям.



– Если же кто-то не усвоил всю информацию, можно ли просмотреть эту же программу онлайн?


– Да, конечно! Каждой участнице мастер-класса я даю онлайн курс, видеоуроки и методические материалы.



– Вы проводите отдельные марафоны. Что при этом делают участники?


– Эти марафоны для тех, кто не может посетить очные мастер-классы. Программа марафонов постоянно дополняется и совершенствуется! Онлайн марафоны тоже очень результативны, за 4 недели марафона вполне реально получить первые результаты своих трудов.



– Маргарита, совсем недавно вы одержали победу на премии People Awards в номинации Beauty Coach 2019. Что дала вам эта победа?



– Для меня важна эта победа! Так как я много обучаюсь и работаю, для меня это своеобразный показатель моей деятельности, и это для меня стало еще большим стимулом для повышения профессионального уровня в своей сфере. И, конечно же, это повысило уровень доверия ко мне моих подписчиц, все-таки эту премию нужно заслужить!


@beauty_face_margo