Нами управляют энергии планет


Нумеролог и ведический астролог Таис Веста ответила, как научиться жить в гармонии со своей жизнью



Таис, давайте все-таки разберемся: кто такой нумеролог?


– Профессиональный нумеролог или астролог – это «лекарь души человека». Он должен уметь не только просчитать человеку по его дате рождения его потенциал, показать ему его проблемы, но и самое главное: направить человека на его истинный путь и научить, как изменить свою карму и судьбу с помощью Упайи (метода коррекции негативных влияний планет). Ко мне часто обращаются клиенты, которые побывали у нумерологов, астрологов, наговоривших им малоприятных вещей, напугавших негативной кармой из прошлой жизни и отпустивших с этим грузом. Люди приходят ко мне в испуганном состоянии и просят проконсультировать их, так как ничего не поняли, кроме одного: что всё у них плохо.

Приходится реабилитировать их, обучать на консультации, как изменить негативную карму, гармонизировать энергии планет, которые, в свою очередь, влияют на жизнь человека и все сферы его жизни через чакровую систему.



– Расскажите о своем пути. Где вы обучались? Давно ли увлекаетесь нумерологией?


– Я в эзотерике уже 15 лет. Мой путь в мир тайных знаний начался довольно рано. Меня всегда увлекало всё загадочное, сакральное, и всегда волновал вопрос: а что есть за чертой обычного материального мира? Позже я встретила учителя, сначала одного, потом другого, у меня много учителей, в основном они все в Москве, я много училась, и нумерология – это не единственная сфера, в которой я исполняю свое предназначение. Я ведический астролог, тета-практик, НЛП-мастер, таролог, рунолог, ведущая ведических и тантрических практик.



– Почему нумерология сейчас на слуху?


– Потому что сейчас такое время наступило: Вкрапление Золотого Века (века духовности и распространения ведических знаний), когда все духовные практики, все тайные знания открываются большему количеству людей. Наступило время трансформации сознания. Все процессы убыстряются, во Вселенной идут изменения, и, естественно, мы тоже меняемся.



– А что происходит на консультации?


– Вокруг нас цифровая матрица. Человек рождается, и ему измеряют рост, вес, дают свидетельство о рождении. Позже он получает паспорт, в котором тоже есть цифровой номер. Человек может иметь номер машины, дома, телефона. Вокруг нас везде цифры. И это не просто так. Каждая цифра соответствует энергии той или иной планеты (в ведической астрологии и нумерологии мы рассматриваем 9 планет). Консультация начинается с изучения даты, времени рождения человека. По этим цифрам я могу дать о человеке много информации: какие планеты особенно влияют на человека, на его предназначение, его слабые и сильные стороны, его ошибки в прошлой жизни, которые нельзя повторять в этой, чтобы не завязать еще больше кармические узлы. Определяю его благоприятные периоды и неблагоприятные, совместимость с другими людьми, время для открытия бизнеса, женитьбы, переезда и в целом какие-то серьезные жизненные моменты.



– Что хотят узнать люди?


– Чаще всего хотят узнать свое предназначение, выбрать профессию, по бизнесу часто спрашивают, в какой сфере смогут заработать большие деньги, просят подобрать дату свадьбы. Бизнесмены просчитывают своих партнеров, чтобы знать, что от них ожидать в будущем. Мало тех, кто обратился просто так. В основном осознанно обращаются, в переломные жизненные моменты, когда требуется принять серьезное решение и нужен путеводитель: натальная или нумерологическая карта. Я знаю многих родителей, которые осознанно хотят своих детей сразу направлять по их предназначению, найти их таланты в карте и развивать их, а не бес- толково отдавать детей во всевозможные кружки и секции – может, это вообще им не нужно.



– Вы проводите ведические практики, расскажите о них.


– Я провожу Пуджу – это древняя ведическая практика, направленная на коррекцию негативной кармы и исполнение сокровенного желания. Кто хоть раз побывал на Пудже, приходит снова и снова. Она реально работает. Провожу мощную родовую практику по укреплению и исцелению рода. Древняя тантрическо-ведическая практика Упайя дает здоровье, благосостояние семьи для всего рода. Практика снимает ограничения и препятствия, также способствует достижению цели, улучшению кармы, нейтрализации негативной кармы, развязывает кармические узлы, дает улучшение отношений во всех аспектах жизни.



– Еще вы занимаетесь обучением.


– В моей школе Tais Vesta вы сможете получить специальность профессионального нумеролога. Есть онлайн и офлайн курсы.

Я веду 6 курсов:

«Курс провидцев», включающий в себя три ступени, Санкхья шāстра – ведическая нумерология, курс «Прогностика», Упайя шастра как средство коррекции кармы,

Нимита шастра – считывание знаков судьбы, курс «Сила древних рун», а также марафоны: «Восстановление женской силы рода», «Гармонизация энергии планет».



– Скажите, каждый ли сможет обучиться этому? Или нужны какие-то задатки?


– Обучиться сможет каждый, если есть желание. Эти знания реально помогают ориентироваться в жизни. Даже если вы увидите, что нумерология – это не ваше предназначение, и не захотите консультировать людей, вы сможете просчитывать любые события собственной жизни, делать прогнозы себе и родным. С помощью этих знаний вы сможете избежать многих проблем и, наоборот, притянуть счастливые и удачные моменты! Ваша жизнь засияет новыми красками и станет осознаннее и счастливее!



@numerolog.tais.vesta

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People