О студии, об услугах, о мастерах

Жанель Ким – арт-директор и колорист студии Hair Art


Жанель, чем так увлекательна профессия колориста?


– Колорист – это прежде всего творческая и технически сложная профессия.

Творение стилиста по созданию красящей базы каждый раз уникально, единственное в своем исполнении. Каждая работа требует творческого подхода и грамотного технического решения. Ну а привлекательность состоит в необходимости создания трендовых и качественных работ.



– Сколько лет вы уже на рынке? И легко ли было наработать клиентскую базу?


– На рынке наша студия успешно существует уже три года. Но при этом в команде работают колористы с более чем 10–15-летним опытом работы, поэтому клиентская база изначально была наработана своя, и до сих пор она обновляется ежедневно.



– В чем уникальность ваших услуг? Что можно у вас сделать, кроме окрашивания волос?


– Мы не работаем по шаблону, к каждому подходим творчески, подчеркивая индивидуальность образа. Создаем хорошее настроение, а это значит – дарим эмоцию человеку. Его окружает профессиональный подход, комфортная обстановка, доверительная атмосфера и полный релакс в руках опытного мастера. У нас вы можете сделать трендовое окрашивание, подобранное по цветотипу. Кроме того, в студии разработаны программы по лечению волос и кератиновые процедуры. Все материалы, используемые в работе, только премиум-качества.



– Самое ценное в beauty салонах – это мастера, которым доверяют клиенты. Кто работает у вас?


– Каждый колорист в нашей студии – профессионал с творческим видением.

В студии практикуется командная работа, работа в тандеме и обмен опытом. Мастера повышают квалификацию каждые 6 месяцев.

Стилисты Hair Art работают по авторским методикам, используя новейшие тенденции в технике окрашивания волос. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что наши мастера – гении своего дела.



– Вы правильно и грамотно ведете свой Инстаграм аккаунт. Кто этим занимается?


– Не поверите, но мы ведем его сами. Не обращаемся ни в какие компании по продвижению. И сами представляем портфолио наших работ. Это наглядный пример того, что делают в нашей студии.



@hair_art_almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People