Измени свою жизнь вместе с QNET


Дидар Скаков

Дидар, поделитесь с нами вашей историей. Как долго вы уже работаете в международной компании прямых продаж QNET? И как произошло ваше знакомство с ней?

– Я в компании уже четыре с половиной года, за этот короткий срок я кардинально изменил свою жизнь. В 2016 году по рекомендации моей тети произошло знакомство с компанией Qnet. Благодаря этому я определил свою цель – так начался мой путь к успеху. Со временем создал команду мечты, реализовал свои цели, посетил множество стран, а самое главное – стал финансово свободным.



– Когда вы только начали свою работу, не мучали ли вас сомнения, что не всё будет получаться, будет сложно конкурировать с другими компаниями?

– Конечно, были и сомнения, и переживания. В основном давил стереотип: а что же скажут люди? Поддержат ли мои родные? А вдруг у меня не получится? На тот момент компания в Казахстане развивалась уже более семи лет. И меня мучил вопрос, не поздно ли начинать, когда, казалось бы, все уже знают о компании и прямых продажах. Но я всё же рискнул и победил.



– Какая продукция есть у QNET? Что пользуется наибольшей популярностью?

– Компания Qnet предлагает товары и услуги для здоровья, красоты, путешествий и образования. Наибольшей популярностью в нашей стране пользуются туристичес- кие пакеты.


– Расскажите о том, как происходит сам процесс работы. Как находите клиентов? Как реализуете товар?

– Мы занимаемся устной рекламой, и благодаря этому в компании происходит товарооборот. Рекламу нашей компании вы не увидите по телевидению и газетам. Мы работаем по устной рекламе и по рекомендациям людей.


– Многих, конечно, волнует заработок: сколько можно заработать в этой компании, и от чего зависит успех?

– Своей приоритетной задачей Qnet считает предоставление высококачественных продуктов и услуг всем клиентам компании по всему миру, а миссией – сделать так, чтобы продукция Qnet стала неотъемлемой частью их жизни. Нас выделяет то, что эту продукцию дополняет динамичный компенсационный план вознаграждения за продажу наших товаров и услуг и стремление поделиться этой возможностью с другими. Стабильный бизнес и долгосрочный пассивный доход теперь доступны тому в компании, кто строго придерживается принципа привлекать, повторять, повышать и поддерживать.


– А как можно присоединиться к вашей команде?

– Компания Qnet позволяет простым людям из всех слоев общества начать свой бизнес с минимальными расходами, поэтому многие находят этот путь максимально подходящим для себя. Прежде, чем принять решение, вы можете изучить мнение тех, кто уже работает или работал с компанией. Для того чтобы попасть в мою команду, нужно, чтобы вам порекомендовали нашу компанию и нашу продукцию.


– Есть ли какие-то возрастные ограничения? И кому подойдет эта работа?

– Возрастных ограничений не существует. Нет разницы, молодой ты или пожилой. Всё зависит от того, насколько ты хочешь изменить свою жизнь, а жить нужно так, чтобы в глазах была радость!



@vc_didar01

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People