Asian Cosmetics



На сегодняшний день индустрия красоты стремительно развивается: ученые активно изучают свойства различных ингредиентов, синтезируют новые молекулы для решения определенных проблем кожи и ищут способы сделать домашний уход максимально эффективным. Надо заметить, что прогрессивные женщины стали требовательнее относиться к beauty-рутине. Нам уже недостаточно просто увлажнения или защиты от солнца, мы хотим, чтобы крем активно работал и решал существующие проблемы, иначе любую баночку на полке в ванной легко заменить.


Забота о женщинах, которые постоянно обращаются к косметологам с проблемами кожи лица, и сподвигла основателя сети магазинов косметики Asian Cosmetics и Nature Republic Эльмиру Есмаханову создать натуральную и эффективную косметику под собственным брендом ELAUD. Ведь спрос определяет предложение. Особенно в современном мире, где желание сохранить здоровье и красоту стало не столько прихотью, сколько стилем жизни и особой философией. Использование только экологически чистых ингредиентов без отдушек и красителей, при отсутствии вредных химичес- ких составляющих – этот принцип стал ключевым при производстве косметики ELAUD. Ближайшие новинки от бренда ELAUD Крем на основе 80% фильтрата слизи улитки ELAUD PREMIUM SNAIL WRINKLE REPAIR CREAM Наверняка многие знакомы с уникальными свойствами слизи улитки, но все же расскажем об исторических фактах использования ее в старину. Греки применяли слизь улитки при ожогах, различных воспалениях и раздражении кожи, увлажняли ее. В Египте и Вавилоне улитка была символом вечности и плодородия. В буддизме улитка олицетворяла терпение, а ее раковина застывшее время. И это неслучайно: муцин улитки действительно способен продлить молодость кожи. Дело в том, что муцин улитки – кладезь полезных элементов. В нем содержится коллаген, гликолевая кислота, аллантоин, витамины группы А, В, Е. Благодаря своему составу муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (при отшелушивании мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражение кожи. Слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать.


Новинка от ELAUD PREMIUM SNAIL WRINKLE REPAIR CREAM содержит 80% фильтрата слизи улитки, который быстро проникает глубоко в дерму, пополняя влагу и питание. Это ультраувлажняющий питательный крем, который восстанавливает кожу, избавляя ее от мелких морщин и обезвоженности. Высококонцентрированная слизь улучшает защитные свойства кожи, делая ее более здоровой. Ингредиент EGF дает эффект лифтинга, помогая при этом поддерживать кожу гладкой. Этот крем эффективен в борьбе с ухудшением состояния кожи из-за внешней среды: экологии, стрессов и недостатка сна. ELAUD MOISTURE BB CUSHION SPF50+PA+++ Brightening · Anti-wrinkle · UV protection 3-in-1 cosmetic Кушон – на сегодняшний день один из главных beauty-трендов в мире красоты. Это тональное средство плюс удобный аппликатор в одном футляре, распределяющий средство очень тонким слоем, что обеспечивает естественный результат. Очень удобно его носить с собой, подправляя тон при необходимости.

Это мультифункциональный кушон, который, кроме макияжа, ухаживает за кожей, осветляет, увлажняет ее и обладает антивозрастным эффектом. Легкая текстура эффективно скрывает несовершенства кожи, делая ее более гладкой, свежей и сияющей. Солнцезащитный фактор SPF50 / PA+++ предотвращает негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Великолепный дизайн и комфортное использование обеспечит вам любовь с первого взгляда к бренду ELAUD.

Бренд, который прислушивается к клиентам и стремится создать идеальную продукцию для решения проблем кожи проблем кожи


@asiancosmeticsinkz

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People