I am model


Валерия Гавриэлова живет в Таразе, ей 41 год, и она может дать фору любой молодой красавице. Несмотря на свой элегантный возраст она ведет активный образ жизни, в 2019 году выиграла титул Миссис фотомодель в международном конкурсе в Грузии. В интервью нашему журналу Валерия рассказала, как всегда оставаться в форме и выглядеть моложе своих лет.


Валерия, давайте начнем нашу беседу с вашего участия в конкурсе «Мисс-фотомодель Грузии 2019». Помните ли вы то чувство, когда получили свой титул?

– Если говорить честно, то для меня это не было что-то «вау». Да, несомненно, титул хороший. Но всё же я ждала большего от этого конкурса. Сами понимаете, когда выглядишь наравне с молодыми конкурсантками, и когда ты почти ничем не уступаешь им, тут происходит такое, что главную корону получает далеко даже не комсомолка, студентка и просто красавица, а простая, совсем незаметная женщина. И тут же возникает вопрос: а где логика? Ну ладно, не будем о грустном. Это был мой первый опыт в международном конкурсе, поэтому всё еще впереди, и самое главное – спасибо моему характеру, что я долго не расстраиваюсь и могу из всего выносить и хорошее (улыбается).


– А как проходил сам конкурс? И была ли у вас специальная подготовка к нему?

– Конкурс проходил в красивейшем городе Батуми. На берегу Черного моря велись съемки. Конкурс проходил в четыре этапа: визитка (представление каждой конкурсантки), выход в золотых нарядах в стиле Гэтсби на красивой площади, национальный костюм и в завершение выход в вечерних платьях, где мне была вручена лента за лучшее бальное платье. Затем награждение и гала-вечер.


– Валерия, расскажите о вашей семье, о воспитании детей, кто чем занимается.

– Моя семья – это волшебные люди, которые дарят мне тепло и уют, помогают мне и поддерживают во всем. Папа – человек-сила, мама – женщина, которая может абсолютно всё, даже повести за собой полк воинов, настолько в ней много жизни и духа. Сыну 20 лет, и маленькой дочке 8, это те дети, которые посланы мне для изменения меня самой. Дети посылаются для того, чтобы вырасти и стать зрелым человеком. Для меня дети – неисчерпаемый источник энергии, вдохновения и совершенствования себя.



– Не можем не подчеркнуть, что вы выглядите просто великолепно. Как вам удается держать себя в тонусе?

– Спасибо! В свой адрес я постоянно слышу много комплиментов по поводу моего возраста, что выгляжу намного моложе своих лет. Кто-то даже называет меня «ведьмой», так как я якобы не старею. И многие меня спрашивают: в чем же секрет? Не скажу, что я сижу на пластических операциях. Да, я поддерживаю упругость кожи уколами красоты, масками, пилингами. Но чтобы кардинально изменить свою внешность пластикой – такого не было. Ведь не качество кожи или пластика делает тебя моложе. Моложе делают тебя твои глаза, твой взгляд. Глаза счастливой женщины сияют, и именно это дает ту молодость души и тела, которая не сравнима с пластикой. Я счастливый человек, и самое главное – я очень позитивна. Я в плохом могу увидеть хорошее, я не впадаю в депрессию, я живу так, как хочу, и дарю частичку своей положительной энергии людям. От счастья других людей я получаю поток жизненной силы, которая и делает меня молодой и счастливой.


– Что касается питания: от каких продуктов вы советуете точно отказаться, а какие, наоборот, как можно чаще есть?

– Я уже давно практикую правильное питание, это уже образ жизни. Везде пишут о том, что полезно, а что нет. От себя скажу одно: нужно принимать пищу с любовью, и только тогда она будет полезна. Я не люблю мясо, ем много зелени, фруктов, ягод, люблю травяные чаи и морепродукты.


– Спорт, правильное питание – это уже вошло у вас в привычку? Или вы до сих пор прилагаете какие-то усилия к этому?

– Это мой образ жизни, и без этого уже никак. Здоровый образ жизни и правильное питание – уже нескучно и невкусно, это интересно, увлекательно и сладко, попробуйте, стоит только начать!


– Что вас мотивирует в жизни?

– Моя мотивация – это я сама. Я хочу быть лучше, богаче, красивее, успешнее, счастливее. И еще я хочу быть полезной для людей, потому что, когда ты смог чем-то помочь и видишь, как человеку от твоей помощи стало лучше, – это такое удовольствие! Я люблю жизнь, люблю людей и наслаждаюсь собой!



@valeriyasofiya

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People