Назыма Гадильбек


По своей натуре я лидер


По своей натуре я лидер, я первый ребенок в семье, поэтому с самого детства в меня заложили это качество. Я считаю, что родилась с лидерскими качествами, а родители просто «усилили» это во мне. Я могу назвать себя счастливым человеком. Всё, о чем я думала, к чему стремилась, на данный момент имею: семью, профессию, в которой реализовалась.

И даже если у меня забрать все эфиры на телевидении, радио, в печатных изданиях, то у меня останется мое имя, которое будет всегда со мной. Может быть, это звучит нескромно, но это правда: за 16 лет кропотливой и упорной работы я сделала из своего имени бренд.


Я поступала в магистратуру


Я поступала в магистратуру и уже окончила ее с красным дипломом. Моя специальность – управление проектами, менеджмент. В 2014 году, когда я работала на городском радио, меня пригласили программным директором на крупнейшую радиостанцию, я была безмерно счастлива, но ничего не понимала в том, как руководить коллективом и каково это – быть тем человеком, за которым должны идти сотрудники. Именно поэтому я решила поступить в магистратуру. Мне радостно, что в 2014 году путем проб и ошибок радиостанция, куда меня позвали, с 4-го места в рейтинге поднялась до 1-го. При моем руководстве «Русское Радио Азия» на протяжении пяти лет было номером один в Казахстане. Это кропотливый труд. Мне удалось создать команду, которая отлично выполнила свою работу.


В каждом возрасте есть свои прелести


В каждом возрасте есть свои прелести. То, что ты можешь сделать в 17, сложно сделать в 30, и наоборот. В каждом возрасте информация усваивается именно так, как должна восприниматься. С возрастом приходит мудрость, и меня радует, что ко многим она приходит. Всё происходит вовремя. Я за эту философию. Всё что ни делается, всё к лучшему. Я хочу сказать всем тем, кто сейчас только начинает жить полной жизнью: наполняйтесь энергией, получайте от жизни удовольствие, не бегите впереди паровоза.


Я люблю путешествовать


Я люблю путешествовать. Даже когда в школе мы писали сочинение на тему «Кем я хочу стать», одним из первых моих желаний были путешествия. Я даже хотела выбрать профессию гида, тогда-то я не понимала, кто такой гид (смеется). И я рада, что выбрала профессию журналиста, именно она открыла мне много граней и возможностей. Вернусь к путешествиям. Нельзя сидеть на одном месте, тем самым мы не расширяем грани своего сознания. У меня как минимум за год происходит три поездки куда-то. После таких «вылазок» моя энергия и творчество бьют ключом.


Я откровенный трудоголик


Я откровенный трудоголик. Даже мой астролог говорит мне, что я не смогу сидеть без дела. Мне нужно чем-то заниматься. В этом мое предназначение. В профессии я 16 лет и пока точно никуда не хочу уходить. Я слишком молода и амбициозна, чтобы уйти в никуда. Я все-таки женщина-воин. Кастрюли и поварешки не для меня. Для меня это люди, команда, проекты. В этом вся я. Я уверена, что впереди у меня много интересных встреч и задумок.


За всю свою карьеру


За всю свою карьеру я не помню, чтобы я отдыхала больше пяти дней. А сейчас так получилось, что я приняла решение отдохнуть, хочу наполниться новыми идеями. Нахожусь в творческом отпуске. Все-таки иногда полезно выходить из зоны комфорта. Надо расти. О новом и интересном я совсем скоро расскажу.


Я не могу назвать себя активным пользователем


Я не могу назвать себя активным пользователем социальных сетей. Я человек закрытый и даю дозированную информацию на своих страничках, и то только о работе. О личной жизни я ничего не говорю, потому что имею право на свой уютный островок, где могу находиться со своим счастьем.



@nazyma_gadilbek

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People