Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Numerology


Динара Найвтон занимается нумерологией для души. Ей нравится изменять жизни людей в лучшую сторону. Динара рассказала нам о том, как в ее жизнь пришла нумерология и с какими вопросами к ней обращаются чаще всего.


Уже, наверное, нет ни одного человека, который не слышал бы о нумерологии. Все знают, что это наука о цифрах. Но вот что конкретно можно с этим сделать, знают не все. Расскажете?


– Нумерология дает понять человека изнутри, какими качествами обладает человек, какие таланты в нем заложены: к рисованию, пению, танцам, спорту, какие риски заболеваний могут быть, склонности к слабостям, к мошенничеству, к азартным играм. Также анализ матрицы ответит на вопросы: «Как обнаружить свой талант?», «Как бороться с агрессией?», «Почему не получается управлять активами, финансами?», «Как всё успевать?». В том числе можно выявить причины конфликтов в отношениях пары, родителей с детьми, свекрови с невесткой. Я описываю сильные и слабые стороны человека, даю рекомендации, над чем работать, как прокачать ослабленные сектора, в том числе в плане обращения с денежными средствами. Допустим, у девушки сильный характер, она перфекционист, трудоголик: на работе это хорошо, но в личных отношениях может создать проблему, так как человек требует, давит, указывает, критикует партнера.



– По каким вопросам обращаются чаще всего?


– Чаще обращаются по поводу замужества, бизнеса, детской матрицы, если человек не может определить профессию, свое предназначение (особенно трудно людям с числом судьбы 5), приходят при усталости, депрессии и по многим другим поводам.



– Динара, а при каких обстоятельствах вы познакомились с нумерологией?


– Нумерологией я интересовалась давно. Обучение прошла в разных школах. В каждой школе узнавала для себя что-то новое. Отобрав самые действенные методы, решила консультировать людей. Сначала это были мои знакомые, каждый раз они говорили, как круто у меня получается. Потом я уже более углубленно стала подходить к моему увлечению. Ни один человек еще не жаловался, всем всё нравится. Некоторые даже шутят, что после этого они обязаны дружить со мной всю жизнь, так как я знаю о них много чего интересного.



– Это ваша основная деятельность?


– Нет, не основная. Я занимаюсь нумерологией в свое удовольствие, не ради выгоды. Мне нравится менять жизнь людей в лучшую сторону.



– Помогает ли вам нумерология в бизнесе?


– Да. Благодаря разбору анализа матрицы я знаю, чего ожидать от партнеров, с кем заключать контракт, какой партнер может подвести, затянуть обязательства по срокам, обмануть. В целом нумерология помогает не только в бизнесе, но и в подборе персонала на работу, остерегаться любой опасности.



– А что касается детей, может ли нумерология в чем-то помочь?


– Это весьма актуальная тема в наше время, ведь дети 2000-х совсем другие. Родители сейчас продвинутые, обращаются за консультацией. С помощью нумерологии можно направить ребенка в нужное русло, в идеально подходящие виды спорта, кружки, просто в трудный момент наладить контакт с ребенком. Выявить причины капризов, истерик, задержки речи у ребенка, его замкнутости, скрытности.



– Кто ваши клиенты? Это только казахстанцы?


– Ко мне обращаются люди со всего мира: из Франции, Италии, Великобритании, Китая, Сингапура, Индии, ОАЭ, Южной Кореи, Туниса, Греции, России, Казахстана. Моими клиентами были казахстанские инстаграм-блогеры, иностранцы-бизнесмены, также всемирно известные знаменитые люди обращались на консультацию по нумерологии, по детской матрице и бизнесу.



@dinara_numerologist