Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Нумерология


Нумерология – это не только дельный способ исследовать свою жизнь, но и путь к тому, чтобы сделать ее счастливой. Для этого вам необходим проводник, учитель, специалист. Асия Мизамбаева занимается тем, что с помощью цифр раскрывает в людях потенциал и отвечает на интересующие их вопросы.



Асия, что может дать человеку общение с нумерологом?


– Нумерология показывает, что заложено в человеке, в его дате рождения, раскрывает сильные и слабые стороны, помогает ясно определить свой потенциал, улучшить качество своей жизни, в каком направлении менять себя и работать над своими слабыми сторонами. Человек может узнать о благоприятных и нулевых периодах своей жизни. Делается планетарное прогнозирование, прогнозирование по годам, исследуется так называемый эпицикл. Я рассказываю о тех ошибках, которые нельзя совершать человеку. О точке препятствия на пути к реализации. О социальных задачах. О совместимости пары, как жить в гармоничном союзе. Что такое финансовый код и что делать, чтобы финансовый код работал.



– Как вы познакомились с этой темой? Судьбоносная встреча с нумерологом?


– С нумерологией я познакомилась лет пять назад. Записалась на консультацию к нумерологу, и меня поразил тот факт, что можно полностью раскрыть человека, лишь опираясь на дату его рождения. Потом я увлеклась различной литературой, тогда и решила попробовать себя в этой сфере, о чем совсем не жалею. Мне нравится общаться с людьми, помогать им, находить ответы на их вопросы. Для меня счастье, когда клиент с благодарностью и улыбкой уходит от меня.



– Раньше люди думали, что это какое-то гадание…


– Нумерология не зацикливается на будущем. Она делает точный анализ всех сфер жизни человека. Нумерология всё сводит до очень простых фактов и полагается только на цифры и ни на что другое. Нумерология упрощает всю нашу жизнь.



– Теперь о работе. С чего начинается работа нумеролога на консультации?


– Моя консультация начинается с улыбки. Я максимально хочу расположить к себе человека, чтобы ему было комфортно слушать меня, вести со мной диалог и раскрываться. На консультации я говорю как о плюсах, так и о минусах личности, и не каждый хочет или может признать свои минусы, поэтому для меня важно, чтобы человек доверял мне и мог расслабиться в общении.




– По каким вопросам обращаются чаще всего?


– Клиенты разные. Есть такие, кого интересует бизнес, карьерный рост, заключение сделок, кто создает новые проекты. Есть клиенты, которых интересует семья, дети: в каком направлении их развивать, как направлять.



– А есть ли те, кто просто из любопытства к вам обратился?


– Вот чтобы просто любопытные – таких нет. Есть клиенты, которые приходят в целом разобраться в себе.



– Асия, а возможна ли корректировка всей жизни с помощью цифр?


– Да, конечно. И моя задача – дать человеку понять, что его жизнь в его руках. И посоветовать, как выбрать нужное направление.



@numerologistassiya