Я пою в стиле поп



Казахстанский певец Берик Сансызбаев рассказал о том, как в его жизни появилась музыка, кто его поддерживает и кто вдохновляет.



Берик, когда вы осознали, что музыка и вы – это навечно?


– Я уже с детства любил слушать музыку и смотреть концерты по телевизору, будучи маленьким зрителем. Как-то раз во время отчетного концерта музыкальной школы меня поразил весь этот процесс. Именно тогда я решил, что буду на сцене, как эти музыканты и певцы. Я решил поступить в музыкальную школу, настойчиво попросив об этом маму. И она меня поддержала. В то время у нас был дома баян – дорогой инструмент на тот момент, и мне пришлось пойти играть на нем, хотя меня тянуло петь. Позже я стал солистом школьного хора, исполнял эстрадные песни.



локация: студия @hype__sourse

– Какое направление в музыке вам ближе всего? В каком жанре работаете вы?


– Меня всегда тянуло к поп-музыке. После музыкальной школы я окончил колледж имени Чайковского, а потом консерваторию имени Курмангазы. За всё время учебы участвовал в республиканских и международных конкурсах. Был их лауреатом. После учебы меня пригласили участвовать в конкурсе «Жас Канат», на фестиваль «Азия Дауысы».



– Кто вам пишет песни? И как понять, что это действительно ваша песня?


– Я работаю с талантливыми композиторами и поэтами: это Бахытжан Кажымуханов, Ильяс Байбосынов, Маулен Амитхан. Иногда сочиняю музыку сам.



– А кто придумывает сюжеты для видеоклипов?


– В основном я сам. Придумать что-то необычное очень сложно.



– Берик, а сложно ли сейчас заявить о себе в шоу-бизнесе? Или же продвижение себя стало намного проще и легче?


– Заявить о себе довольно трудно, так как на данный момент много талантливых людей. Но нужно верить в свою звезду и заниматься тем, что ты действительно любишь.



– Творчество каких певцов вам нравится больше всего? Может, даже кем-то вдохновляетесь?


– Я люблю всё красивое и мелодичное. Из артистов мне нравится Энрике Иглесиас, Робби Уильямс, Демис Руссос, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри и другие. Меня вдохновляет и мотивирует моя семья, которую я люблю, она меня очень поддерживает.



– Какие у вас творческие планы на ближайшие год-два?

– Планы у меня грандиозные. Я хочу записать хитовые песни и начать выступать на больших площадках.



@berik_sansyzbay

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People