Инна Фляум – бизнесвумен, стилист-колорист


«Разве можно, видя эмоции клиентов и бонусом получая оплату, бежать домой и ждать выходных?»



Инна, как вы стали стилистом-колористом? И почему вы выбрали направление, связанное с волосами, а не, скажем, с ногтями? – С 13 лет я мечтала быть колористом, парикмахером, стилистом. Но когда я выросла, то поступила учиться на юриста. Раньше я почему-то думала, что парикмахерами могут быть только люди одаренные и творческие. Прошло 10 лет, я работала и развивалась в другом направлении, это был бизнес. И однажды мне пришла мысль, что я хочу попробовать себя в beauty-индустрии. Тогда я распрощалась со своим бизнесом и объездила много городов, пройдя курсы у лучших спикеров Казахстана, Германии, России, Бразилии. Спустя время я осознала, что я и есть творческая личность. Вовремя услышав свою интуицию, я сегодня являюсь счастливым человеком. Потому, что занимаюсь любимым делом.


– Многие люди, наверное, даже большинство, ходят на работу не как на праздник и ждут, когда наступит пятница, а там и выходные. Как с этим у вас? – К счастью, я об этом никогда не задумывалась. Я нахожусь там, где когда-то захотела быть. Я творю. Безумно рада, что могу создавать шедевры на волосах, менять имидж и судьбы людей, дарить им уверенность. Это дорогого стоит. Разве можно, видя эмоции клиентов и бонусом получать оплату, бежать домой и ждать выходных? Я думаю, что те люди, которые считают часы до окончания рабочего дня или ждут быстрей выходных, не состоялись в своей профессии. Могу заблуждаться.

– Давайте затронем еще один вид вашей деятельности – вы владелица фотостудии. Есть ли у нее какая-то особая направленность? Чем она отличается от других фотостудий? – Моя фотостудия значительно отличается от многих своим интерьером, и не только в городе, но и во всем Казахстане. Я называю свою студию брендовой. Вся мебель полностью сделана на заказ. Каждая деталь полностью продумана, прорисована, всё как с обложки модных журналов. Также можно сказать, что это Барби рай. Знаете, это счастье для девушек, девочек, женщин – находиться там. Я всегда испытываю некий детский трепет, когда прихожу туда.

– А почему вы решили заняться еще и детской модельной школой? Этот пункт тоже есть в вашей биографии. – Сама я модель плюс-сайз, дети у меня тоже в модельном бизнесе. И возникало много вопросов у моих клиентов: где научиться, как пройти обучение, к кому пойти? На основании этого было принято решение создать проект базового обучения Fashion Kids, далее уже свой обучающий центр «Fashion Kids модель с нуля». Это дело процветает, и оно успешно.


– Что вам больше всего нравится в работе моделью? И в каких проектах вы работали? – Мне нравится всё в этой работе, так как это творческий процесс. Это психологическое восприятие себя, снятие зажимов, уверенность, ощущение собственного потенциала, работа над языком тела. Но более всего – уверенность. А она всегда несет многое. При помощи уверенности можно добиться каких угодно высот. Именно это я развиваю в своих детках на обучении. Когда они с каждым разом совершенствуются, развивают свой потенциал. Я рада, что мои знания передаются детям. И горда, когда многие растут уверенными личностями. Мои сыновья и я работаем во многих рекламных агентствах. Это реклама одежды, обуви, сумок. Также я создатель проекта для женщин за 40, которые тоже плюс-сайз. Называется он «Пышки против худышек». Этот проект просто взорвал Инстаграм-пространство. Все в восторге от него. Это моя гордость.

– Инна, как при такой загруженности вам удается уделять время своей семье, детям, близким? – К сожалению, не удается. В этом и минус нашего времени. Но единственный плюс в том, что я работаю на себя и могу позволить себе выделить один-два дня, когда в семье мы можем организовать выходные. Так как я постоянно на работе, мы с супругом решили, что дети тоже будут заняты: у них много уроков, репетиторы, курсы, тренировки. Это современный мир, именно так сейчас живут многие семьи. В наше время образование – неотъемлемая часть жизни, поэтому дети тоже очень заняты.

@innaflyum85

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People