Нумерология - наука о цифрах


Айгерим Кулымбаева – нумеролог

Нумерология сегодня серьезно укрепила свои позиции в умах многих людей. К ней уже не относятся, как к гаданиям или предсказаниям. Даже самые сильные скептики прониклись симпатией к науке о цифрах.


Айгерим, говорят, что всё, что происходит с нами в жизни, неслучайно. Что можете сказать о своем первом знакомстве с нумерологией?

– Впервые нумерологией я увлеклась еще в школе. Было интересно делать расчеты для себя, родных и друзей. Тогда это был квадрат Пифагора, и я могла рассчитать только качества человека. В 2018-м мне захотелось лучше изучить эту интересную науку, и я записалась на консультацию к нумерологу. Потом я уже сама прошла обучение и начала сразу же консультировать.



– Давайте поговорим о том, чем конкретно может помочь людям «наука о цифрах».

– Цифры, на самом деле, многое могут рассказать, показать положительные и отрицательные черты характера, ресурсы человека, направление, где легче заработать, когда лучше вкладывать деньги, и, наоборот, когда лучше сберечь финансы, какие проблемные зоны по здоровью, совместимость с партнером и многое другое.


– Бывают ли в нумерологии «плохие» цифры, которых стоит избегать? Или это, опять же, миф?

– Каждая цифра уникальна, нет плохих и хороших цифр. Часто просят помочь с выбором номера машины или телефона, но, по мне, это просто для успокоения души. Или, например, просят спрогнозировать дату рождения малыша, но я таким не занимаюсь, так как каждый ребенок уже идет со своими ресурсами и задачами, и не нам решать, какого числа ему появляться на свет.


– Как вы проводите консультирование? И какие вопросы чаще всего затрагиваете?

– Консультирую как при личной встрече, так и по телефону. Сейчас, в связи с пандемией в основном консультации проходят в онлайн режиме. За основу своей консультации беру две методики: «Идеал» Сидоровой Н.А. и диагностику предназначения «Матрица судьбы». «Идеал» круто раскрывает ресурсы человека, его сильные и слабые стороны. Взглянув на цифры, я сразу понимаю, какой человек придет на консультацию, опоздает или явится вовремя, будет слушать или записывать всё, иногда даже стиль одежды предсказуем. Методика «Матрица судьбы» берет за основу 22 старших Арканов Таро, здесь можно хорошо рассмотреть сферы деятельности, предназначение, что можно, а что нельзя нарушать, совместимость и сделать очень хорошее прогнозирование. В целом обе методики шикарны, одна дополняет другую, и вместе они дают полную картину человека.


– А есть ли среди ваших клиентов те, кто к вам обратился из любопытства?

– Нет, в основном приходят люди, которых интересует, в какой сфере деятельности им работать, предназначение, когда рожать и на своем ли они месте. Просто из любопытства была всего пара человек. И то во время консультации выяснилось, что, например, человек хотел открыть бизнес, но не решался.



– Немаловажный фактор – это обучение и повышение квалификации. Какие курсы вы проходите, и как часто?

– Стараюсь на постоянной основе проходить различные мастер-классы. Сейчас, например, изучаю трансформационную игру «22 Аркана», в скором времени планирую быть ведущей и проводить эту игру.


– Айгерим, используете ли вы в своей повседневной жизни нумерологию? Возможно, высчитываете для себя благоприятные дни?

– Не сказать, что каждый день. Но важные периоды – такие, как походы к врачу, продажа или покупка недвижимости, открытие нового дела или смена работы для себя и родных я рассчитываю в обязательном порядке. Предупрежден – значит вооружен (улыбается).



@ai.gunya

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People