"Я управляю своей судьбой"

Галина Руснак – бизнесвумен, преподаватель энергетических практик расширения сознания.

Галина, вы успешная бизнесвумен. Свой бизнес-путь вы начали в 19 лет. Скажите, вы еще в подростковом возрасте решили, что работать «на кого-то» – это не для вас?

– Еще в 13 лет я решила, что буду заниматься бизнесом. Так как я росла в семье бизнесменов и была самой старшей из пятерых детей, мой жизненный путь был предначертан (смеется). Мы уже тогда знали, что такое бизнес, как достигать своих целей, как составить план, чего мы хотим в жизни. Я понимала, что только через свой бизнес, свое дело ты можешь быть свободным.

– Тогда вы открыли первый магазин. Не было ли желания остановиться на этом?

– Первый свой магазин открыла в 19 лет. Параллельно получала образование, это происходило в совокупности. В то время я не была маленькой глупой девочкой, а чувствовала себя мудрым человеком. За 12 лет я занималась разными видами бизнеса: это было охранное агентство, продукты питания, контрактное производство в России, свои торговые марки.

– Какой эмоцией руководствуетесь в бизнесе?

– Эмоции в бизнесе не всегда должны быть. Тут нужно всё тщательно продумывать, идти к четко поставленной цели. Эмоциональные скачки не всегда приводят к добру. А вообще, бизнес всегда был для меня как игра: как достижение, переход на другой уровень. Также у меня есть образование психолога, именно оно мне помогало в жизни выбирать правильный путь.

– Каким делом занимаетесь сейчас?

– На данный момент у меня несколько компаний. С 2018 года я решила делиться своими знаниями с людьми, помочь им познать себя и стала преподавать энергетические практики, заранее пройдя обучение как тренер.

– С 2018 года преподаете энергетические практики расширения сознания. Как это может помочь человеку в жизни?

– Такие энергетические практики помогают человеку решать все его важные задачи. Человек приходит к пониманию, как ему дальше жить и как правильно строить лучшую жизнь. Этим я занимаюсь уже более трех лет. Решила таким образом постигать себя, понять, кто я такая, что правильно делаю, а что делаю не так, как нужно. Я нашла ответы на свои вопросы, и у меня открылись новые способности, в том числе. Люди, которые научатся владеть своими мыслями, своим подсознанием, своим телом, достигнут великих результатов в своей жизни.

Энергетические практики расширения сознания - научат вас по-новому ощущать свое тело:

- чувствовать себя счастливым и правильно управлять ходом своих мыслей;

- восполнять свою энергию и направлять ее на достижение даже самых сложных целей;

- избавляться от «деревянного» и бесчувственного состояния, сняв блоки и сделав тело более гибким.

– Какие планы на 2019-й?

– В этом году я собираюсь проводить большие ретриты, большие энергетические практики с приглашенными со всего мира преподавателями, которые владеют разными техниками. Они помогут каждому человеку понять, кто он есть на самом деле, избавиться от проблем, негатива и наполниться любовью, счастьем и хорошим восприятием жизни. Также мы будем проводить онлайн марафоны. Кроме того, задуман специальный проект для девушек с целью изменения их жизни в лучшую сторону. Запустится он в феврале, поэтому следите за всеми новостями в соцсетях.


@rusnakgalina

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People