Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Как совместить материнство, бизнес и блогинг.


Светлана, вы бизнесвумен и по совместительству блогер. Легко ли удается найти время на рекламное агентство, интернет-магазин и еще написать какой-нибудь жизненный пост?

– Времени, конечно, как всегда, мало. Но я стараюсь его распределить и в первую очередь выполняю самое главное и неотложное. Пишу посты чаще всего вечером, когда придет какая-то грандиозная идея, могу и ночью написать.

– Какой вы руководитель: требовательный и строгий или мягкий и лояльный?

– Скорее мягкий и лояльный. Мы как одна большая дружная семья. Наверное, поэтому, мы работаем много лет одной неизменной командой. Я очень люблю свою работу и своих сотрудников. Мне нравится делиться с ними своими знаниями и опытом.

– Как так получилось, что по статусу вы мама в декрете, но фактически там никогда не были?

– Я поняла для себя, что быть домохозяйкой это не мое! Я привыкла быть независимой и самодостаточной, а с появлением ребенка запросы увеличились, и работать нужно в разы больше.Также стараюсь посещать разные курсы и учиться чему-то новому.

– О чем обычно пишете на своей страничке? Откуда берется вдохновение?

– Пишу о семье, материнстве, об уходе за собой, бизнесе, о раннем развитии детей, так как практикую раннее развитие своей дочки с рождения. И у нас уже отличные результаты. Вдохновение дает мне моя семья: муж, ребенок, а также моя аудитория. Мои подписчики, кстати, часто дают мне темы для постов.

– Почему вы решили агитировать девушек не сидеть дома, а работать и развиваться? Что послужило толчком?

– Я достаточно разносторонний человек и считаю, что сидя дома девушка теряет свою личность. Она лишает себя больших возможностей. Также считаю, что лучше быть финансово независимой от мужа и постоянно развиваться, ведь мужчины любят умных и успешных женщин. Но здесь главное – не перегнуть палку.

– Как часто получаете отклики от вашей аудитории, от людей, которых вы вдохновили на новые свершения в своей жизни?

– У меня добрая, позитивная и отзывчивая аудитория. Откликов, конечно, больше, когда затрагиваю интересные для всех темы. 80% женская аудитория, поэтому больше пишу для прекрасного пола.

@svetik_mamasita

www.brandsms.kz