Won Fashion


Дизайнер собственного бренда Won Fashion – Ольга Васильева

«Романтичную натуру никак не скрыть, это и отражается на наших коллекциях: нежные оттенки, воздушные ткани, обтягивающие силуэт платья!»


Ольга, расскажите нашим читателям немного о себе. С чего начался интерес к одежде, к fashion индустрии? Как вы поняли, что это именно то направление, которым вы хотите заниматься?

– С самого детства я интересовалась модой, могла часами стоять и воображать перед зеркалом в маминых платьях. Признавайтесь, я ведь не одна такая? И всё получилось довольно предсказуемо: мое детское увлечение переросло в огромную любовь к миру моды и желание творить!


– А как возникла идея открыть свой бизнес? Помните ли отправную точку? Сложно ли было начинать?

– Большие дела не делаются за один день, я шла к этому два года. Сначала получила навыки стилиста, дизайнера и швеи. Затем объездила не одну мастерскую в поисках качественных тканей. Сейчас постоянно мониторю рынок, изучаю модные тенденции, чтобы наши модели были актуальны. Да... мы начали работу не так давно, но сколько уже поклонниц есть у нашего, пусть еще небольшого, бренда! Уверена, лучшее еще впереди!



MUAH @kavtaradze94

– Какова концепция вашего бренда? Кто она, современная девушка от Won Fashion?

– Наш бренд строится на уверенности и любви к себе. Мы шьем для тех, кто ценит комфорт, красоту и выбирает только качественные материалы. Кто заботится о своем теле, ощущениях и балует себя! Я всегда говорю моим покупательницам: «Ваша цель – почувствовать себя максимально привлекательно и уверенно. Моя главная цель – создать одежду, которая подарит вам это чувство!».


– Расскажите немного о производственном процессе. Как много времени обычно проходит от рождения какой-либо идеи до поступления вещи в бутик?

– На создание платья у меня уходит около месяца. Сначала идея должна родиться в голове. Затем нужно найти не просто подходящие ткань и фурнитуру, а качественные. Первые эскизы и наработки почти всегда летят в мусорную корзину, ведь я перфекционист с самого детства. В голове сидит лишь одна мысль: всё должно быть исполнено идеально!


– Как часто у вас происходит обновление? Вы стараетесь выпускать вещи по сезонам?

– Да, конечно! Мы всегда ответственно готовимся к каждому новому сезону. Даже во время карантина мы продолжали нашу работу к лету, и не зря, коллекция в пастельных тонах получилась просто потрясающей. Новинки стараемся выпускать постоянно, у нас много вещей в единичном экземпляре, что отличает Won Fashion от предсказуемого масс-маркета. В каждом сезоне мы стараемся подчеркнуть индивидуальность и женственность поклонниц нашего молодого бренда!


Индивидуальность и уникальность – это то, от чего сейчас отталкиваются все модные дома, и мы тоже обращаем внимание на это.

– Носите ли вы сами вещи своего бренда? Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

– Меня часто можно увидеть в одежде моего бренда. Ведь я все новые модели сначала тестирую на себе: насколько удобно, не слишком ли глубокий вырез, не жмет ли что. Поэтому не все из них попадают в большой тираж. Кстати, не только меня можно регулярно увидеть в одежде Won Fashion, но и моих подруг. Я безумно благодарна им, что они так искренне меня поддерживают. Что касается моего стиля, я не люблю яркие оттенки в одежде. У меня получается сочетать не сочетаемые, на первый взгляд, вещи. Я это просто чувствую, ну и навыки стилиста мне очень помогают. Я всегда стараюсь выглядеть очень женственно и нежно, потому что на самом деле такая. Романтичную натуру никак не скрыть, это отражается и на наших коллекциях: нежные оттенки, воздушные ткани, обтягивающие силуэт платья!


– И финальный вопрос: что вы думаете о манере красиво одеваться среди казахстанок? Мы как-то движемся вперед?

– Безусловно, да! Глобализация сильно влияет на нас через красивые инста-картинки, сериалы и тик-ток. Мы перенимаем моду и комфорт европейских стран. Вы ведь знаете, что у нас очень красивые девушки, и я рада, что мешковатая одежда и масс-маркет уходят на второй план. Появляется много достойных молодых дизайнеров и брендов.



@won.fashion

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People