Алина Кудлай - владелица beauty студии


Алина, вы получили статуэтку на People Awards, и ваша студия признана лучшей по эпиляции. Что для вас значат такие награды?

– Да, мы действительно стали лучшей студией эпиляции в 2018 году, для нас это значимо и ответственно. У нас был длинный путь, и эта статуэтка свидетельствует о том, что мы идем в верном направлении! Стараемся быть еще лучше, всё больше интересного вносим в нашу студию. Делаем всё для того, чтобы наши клиенты уходили не только с гладкой кожей, но и с прекрасным настроением!

– Куда поставили полученную вами заветную статуэтку?

– Недавно мы переехали и стали полноценной beauty-студией. Наша награда стоит на самом видном месте, и мы ей очень рады!

– Хотим поздравить вас с открытием большой студии. Какие там будут услуги помимо лазерной эпиляции? И что послужило поводом для открытия?

– Большое спасибо! Честно сказать, нам это стоило больших усилий, ведь всё мы с супругом делали своими руками, пропадали до позднего вечера в студии, зачастую и сына брали с собой. Я очень серьезно подхожу к сервису, поэтому у нас будут работать лучшие специалисты. В скором времени у нас появится маникюр и педикюр, nail мастера с большим стажем, которые делают шикарные дизайны и идеальное выравнивание ногтей. Долгие годы доверяю только этим мастерам. Также девушки смогут сделать наращивание ресниц, перманентный макияж, мейкап. В студии есть мини-бар, где представлены все самые востребованные напитки, в том числе и те, что погорячее.

– Совсем недавно вы завезли в Казахстан уникальный аппарат для эпиляции. Хотим услышать о его уникальности.

– Это наше маленькое достижение, мы действительно привезли уникальный аппарат для эпиляции. Это Kiers14, он востребован у нас на рынке, ведь ранее его можно было увидеть только в люксовых салонах ближнего зарубежья, а сейчас он есть у нас! О нем можно говорить долго, в нем огромное количество плюсов, но самая важная его функция – это удаление светлых и рыжих волос. Это, пожалуй, его «изюминка».

– Вы сказали, что он легко справляется со светлым волосом. Сколько необходимо процедур, чтобы достичь нужного результата?

– Аппарат работает как со светлыми, так и с темными волосами, его уникальность также в том, что не нужно посещать студию на протяжении года и ждать нужного результата, сегодня наши клиенты добиваются желаемого результата уже через 4–7 процедур. То есть количество процедур заметно уменьшилось. Теперь вы экономите не только время, но и бюджет.

– После прохождения полного курса волос исчезает навсегда?

– После прохождения полного курса рекомендована одна контрольная процедура каждый год. Результат может сохраняться до пяти лет.

– А что скажете о противопоказаниях?

– Они, конечно же, есть. Это различные заболевания эпидермиса, фотодерматит, эпилепсия, сахарный диабет, герпес, псориаз и беременность.

Мы консультируем каждого обратившегося к нам клиента. Также обязательно осматриваем зоны обработки. Милые девушки, студия Kudlay_Beauty готовит для вас массу сюрпризов в новом году!

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People