Злата – героиня журнала For People

Сейчас в СМИ и в интернете можно найти немало мнений о том, что же на самом деле представляет собой магия и кто такие маги. Представители этой области способны с помощью своих уникальных возможностей буквально творить чудеса. Нам удалось пообщаться с магом-целителем Златой. Она рассказала о том, какие запросы ей поступают от людей и какими последствиями чревато воздействие при помощи черной магии.


Злата, расскажите, как вы раскрыли в себе магические способности.

– Уже с детства я знала о своих способностях. Моя бабушка увидела их во мне и всячески мне помогала: передавала свои знания и направляла меня.

– Вы маг и целитель. С какими вопросами чаще всего к вам обращаются: решить проблемы, связанные со здоровьем, или же помочь, например, в бизнесе?

– Люди обращаются по разным причинам. У кого-то проблемы со здоровьем, и я помогаю в этом. Если же болезнь серьезная, и я знаю, что уже целительство не поможет, мы подключаем черную или белую магию. Также люди просят помочь в действующем бизнесе, увеличить денежный поток или открыть свое дело, осуществить любовный приворот и т.д. Я никогда не занимаюсь предсказаниями и не гадаю.

– Вот обратился к вам человек за помощью, чтобы у него бизнес пошел. Ничего не случится по карме?

– Прежде чем приступить к какому-либо ритуалу, я провожу диагностику человека. Это важно. После диагностики я вижу, можно помочь человеку или нет, действительно ли ему нужно то, о чем он просит, является ли нынешнее кармическое положение ему необходимым. И, самое главное, будет ли расплата, ведь за просьбу нужно будет «расплатиться». Если же у человека должно это быть, я об этом говорю, и человек уже сам решает, сможет ли он чем-то пожертвовать ради своего желания. Как правило, расплата настигает человека через самое дорогое. Однажды был случай, когда мужчина захотел получить контракт на крупную сумму в бизнесе. Всё сбылось, а буквально через сутки его мать попала в реанимацию. Он пришел, просил помочь, но в этом случае уже никто не сможет помочь. Его мама умерла, а она была для него самым дорогим и близким человеком. При белой магии, как правило, требуется тоже какой-то откуп. Это могут быть деньги, продукты, вещи.

– А какого рода бывают эти жертвы?

– Всякого разного: начиная от болезни близких и заканчивая даже смертью. Но это только что касается черной магии.

– А чем отличается белая магия от черной?

– Черная дает эффект быстро, в течение нескольких часов, а белая магия занимает больше времени – сначала делается отчитка, потом необходимые обряды.

– Есть ли какие-то условия, которые нужно соблюдать, чтобы обряд начал действовать?

– Главное условие для тех, кому я помогаю: ни в коем случае не говорить, каким способом человек излечился или достиг чего-то, иначе результаты всех обрядов пойдут насмарку. Для тех, кто просит денег и развития бизнеса, есть еще одно условие: после получения желаемого нужно заниматься благотворительностью, да не просто перечислять деньги, но и самому участвовать активно в добрых делах.

– Получается, черную магию используют в корыстных целях?

– Не совсем так. Черную магию используют и для благих дел. Если она используется, чтобы человек выздоровел, расплаты не будет. А с помощью белой магии можно пройти очистку человека от грехов, в том числе и грехов рода. Правда, во время самой очистки человек должен пройти через испытания, болезни и проблемы.

– Ведете ли вы онлайн консультации?

– Да. Так как мы живем в век технологий, многие могут получить консультацию или помощь посредством видео-связи. Только, пожалуйста, не ведитесь на мошенников. Я уже не раз слышала, что мое имя используют в корыстных целях. Все верные контакты указаны на моих официальных ресурсах. И номер телефона я не меняю уже больше 20 лет. Оплату не беру на Яндекс-кошелек или Qiwi-кошелек, а только на банковскую карту, официально. Я не веду никаких переписок, не записываю человека на прием. Пока не поговорю с ним, обряды не назначаю.

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People