Цветы для сказочных воспоминаний



Если вы хотите снять с себя часть груза по организации мероприятия, то лучше всего обратиться к настоящим профессионалам в этом деле.

Айнура Есимова занимается декорированием мероприятий «под ключ».


Айнура, давайте поговорим о профессиональном. Скажите, по вашему мнению, в чем заключается главная задача декоратора мероприятий?

– Главная задача декоратора – создать такое пространство свадьбы, в котором каждая невеста будет чувствовать себя принцессой, и в котором каждое событие станет сказочным воспоминанием и запомнится надолго. Создать такую атмосферу, где не только влюбленные будут чувствовать себя как в сказке, но и уважаемые гости торжества.



– Сколько проектов вы можете вести за сезон?

– Всё зависит от объема декораций. В общем от 10 до 25. – О трендах. Какие цвета, фактуры, детали актуальны в 2020? * Flame Scarlet (пылающий алый) * Saffron (шафран) * Classic Blue (классический синий) * Biscay Green (бискайский зеленый Но в основном мы отталкиваемся от пожелания заказчика.


– А насколько важна фотозона на мероприятиях? Нужно ли ей отводить особое внимание?

– Начиная подготовку к свадьбе, немногие молодожены точно знают, что именно они хотят, особенно это касается декора и развлечения гостей. Мы разбираем с ними актуальность каждого пункта свадебного декора. Сегодня на очереди фотозона. Фотозона на свадьбе – такой элемент оформления, который помимо чисто эстетической (закрывает дверь/трубы) и декоративной функции несет еще и нагрузку активности гостей на празднике и отвечает за их хорошие фотографии. Для каждой свадьбы вопрос о фотозоне обсуждается индивидуально, но есть несколько критериев, способных склонить ответ в ту или иную сторону... Это всё обговаривается непосредственно с заказчиками.


– С кем сложнее работать: например, с молодоженами или с офисными сотрудниками, которые хотят организовать корпоратив?

– Вы знаете, и там, и там найдутся свои нюансы (улыбается).


– А можно ли сделать что-то красивое, но недорогое? Ведь многие думают, что если бюджет ограничен, то лучше не обращаться за услугами оформителя.

– Конечно, это даже неудивительно, менталитет у нас такой. Мы считаем, что лучше обратиться к декоратору и тем самым снять с себя хоть какой-то груз... Ведь по-любому свадебный переполох несет с собой «сложный характер».


@ah_flowers_almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People