«Просто и полезно»



Фитнес-кондитерская


ЕСТЬ СЛАДКОЕ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ФИГУРУ


Беседа состоялась с Ириной Галиевой.


Для многих людей сладкое – это неотъемлемая часть жизни. Скажите, возможно ли такое, чтобы десерт был сладким, вкусным и к тому же очень полезным?

– Это действительно так, большинство людей ну просто жить не могут без сладостей. Позволить их не могут себе по многим причинам: у кого диета, диабет, правильное питание, боятся поправиться... А наши сладкие десерты без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Полезные – потому что мы не используем стабилизаторы и консерванты. Мы готовим десерты и выпечку: - для стройных и следящих за рационом, - для худеющих, - для спортсменов, - для тех, кто на диете Дюкана, - для диабетиков (составы десертов открыты, проконсультируйтесь с врачом), - для тех, кому противопоказан глютен (составы десертов открыты, проконсультируйтесь с врачом). Вместо муки у нас: - овсяные и пшеничные отруби, - сухое обезжиренное молоко, - кукурузный крахмал, - альтернативные безглютеновые виды муки: кукурузная, рисовая, кокосовая, миндальная. Вместо сахара используем - комбинацию подсластителей на природных компонентах: эритрит, сукралозу, стевиозид.


КБЖУ на 100 г 101/7,1/4,5/8,5

– Какие десерты можно попробовать в фитнес-кондитерской?

– Наши десерты (55 наименований) все вкусные. А почему? Потому что сделаны с любовью, вручную, индивидуально для каждого. Мы не штампуем торты, а готовим по одному заказу. Попробуйте, и вы останетесь неравнодушны.




КБЖУ на 1 шт. 136/3,9/9,0/10,3
КБЖУ на 100 г 128/10,2/5,98/9,1

– Как устроено производство: кто придумывает рецепты, кто отвечает за ингредиенты и оформление?

– На удивление всем наше производство отлажено как на больших производственных комбинатах. Есть благоустроенный цех в соответствии со стандартом, соблюдена поточность, выделены помещения для печного цеха, склада, кремового цеха, зоны приема сырья, для упаковки и выдачи готовой продукции. Готовим десерты строго по рецептуре и технологии, у нас работать одно удовольствие, как в школе: всё написано, все инструкции и рецептура вывешены на стене перед рабочим столом по отдельности для каждого. Вплоть до того, какой взять венчик для приготовления бисквита. Поэтому ингредиент сам за себя отвечает по рецептуре, не бывает, что мы что-то переложили или у нас чего-то не хватило. У нас команда небольшая и дружная, каждый готов помочь в любом деле при загруженности.


– Как часто у вас в меню появляется что-нибудь новое?

– В меню пока нечасто добавляем новинки, нас еще знает не весь Алматы. Но в любое свободное время мы отрабатываем новые рецепты, и в запасе у нас есть много вкусняшек.



КБЖУ на 100 г 69/4,4/3,0/6,3

– Вы работаете только на заказ? И есть ли у вас доставка?

– Мы работаем по предварительному заказу и доставке на дом. Всё самое свежее, ведь наш продукт натуральный и не подлежит заморозке. Также мы открыли мини ПП-кофейню в формате «кофе и пирожные с собой», в данный момент подбираем достойный персонал для обслуживания наших любимых правильных сладкоежек. Пользуясь случаем, сообщаем: мы ищем хорошего администратора в кофейню.


– Что считаете главным критерием своего успеха?

– Для нас важно создавать качественный продукт, который сделан с любовью, знанием, старанием ради пользы и удовольствия взрослых и детей.



@fitness_konditerskaya

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People