Пение – это моё хобби

Анастасия Малинина поет и занимается танцами. Она не представляет своей жизни без творчества и любимого дела.


Анастасия, почему именно пение? С чего начался ваш путь к микрофону? Вы любили петь в детстве?

– Вы знаете, мы на самом деле никогда вовремя не используем наши ресурсы, когда-то заложенные в нас родителями. К примеру, мама приобщала меня к творчеству еще в раннем детстве, но в то время я, естественно, не придавала этому значения. А сейчас хорошо понимаю, что вокал всегда присутствовал в моей жизни, и я этим живу. Всё начиналось с хоровых выступлений в школе и в филармонии. А со временем переросло в работу на сцене.



– А пение сейчас – ваша основная деятельность или всё же хобби?

– Это хобби, которое приносит мне не только удовольствие, но и прибыль. Вы не поверите, но, оказывается, можно заниматься любимым делом и получать за это деньги.


– Участвовали ли вы в музыкальных проектах, конкурсах? И, как считаете, нужно ли это делать начинающим вокалистам?

– В вокальных конкурсах я еще не участвовала, но у меня всё впереди. Зато участвовала в танцевальных. И мое личное мнение: нужно пробовать всё. Сейчас есть столько открытых дверей, через которые можно ворваться и показать свое «я». И это зависит только от нас самих.


– Мы знаем, что изначально вы занимались танцами. Почему выбор пал именно на них, и присутствуют ли они сейчас в вашей жизни?

– Танцы... Я постоянно думаю: если бы не танцы, кем бы я была? Они помогли мне во многом и продолжают помогать. Они делают меня лучше изо дня в день. Всё начиналось ведь с банальной подработки в клубе, а в итоге стало неотъемлемой частью моей жизни. Я этим дышу. И я ни за что не променяю этот глоток свежего воздуха в суете серых будней.



– Ваше тело украшено татуировками. У вас особая любовь к ним? Или это просто часть образа?

– Это тоже интересная история, которая произошла совершенно случайно. Моя мама говорила: «Никаких татуировок или наколок», и я прекрасно понимала, что, если сделаю татуировку, к примеру, на руке, то, соответственно, проснусь наутро без нее (смеется). Но, как сказал мой мастер по тату Иса, он же известен как DOBERMAN: «Обратного пути нет, если я позволю появиться рисунку на моем теле, он останется со мной навечно». И я рискнула, я рада, что попала именно в его руки, потому что все его работы уникальны. Мое тело украшено прекрасными портретами в стиле «реализм», и это своего рода фетиш. Я люблю звук машинки, и уже совсем не помню свое тело без этих рисунков. Я нахожусь в прекрасных отношениях со всеми личностями, которые находятся на моем теле. Поэтому хочу сказать спасибо Исе за то, что мы когда-то рискнули, и я ни капли об этом не жалею.


– Анастасия, скажите, насколько важны те, кто вас окружают в жизни? Как это помогает в карьере?

– В моей жизни было достаточно много интересных людей. Все они были даны для чего-то. Кто-то до сих пор присутствует в моей жизни, и поэтому я безмерно счастлива. Кто-то ушел, и я говорю спасибо за полученный опыт. С кем-то судьба связала совершенно недавно, но эти люди оказались ключевыми в моей судьбе, и я благодарна случаю за то, что всё складывается так, как должно быть. Они ежедневно дарят мне веру в себя, и я верю в каждого из них. Они прекрасны. Моя любовь к ним безгранична. Мы есть друг у друга, это самое главное.

– Каждый вокалист мечтает о большой сцене, о своей публике. Что скажете: мечтать нужно? Мечты исполняются?

– Каждый вокалист или артист мечтает о том, чтобы люди понимали, о чем он говорит. Конечно, мечтать нужно, и мысли материальны, если чего-то сильно захотеть, это обязательно сбудется. Поэтому будьте аккуратны со своими желаниями. Но при этом ничего не бойтесь. Мечтайте, любите, ошибайтесь, сгорайте, помните, что есть «только здесь и сейчас». Остальное неважно. Только вы сами являетесь автором своей жизни, так напишите ее красиво. Я верю – у вас всё получится.



@malinochka.94

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People