Мое знакомство с цифрами



Нумерология стала неотъемлемой частью жизни многих людей. С ее помощью они открыли в себе новые способности, нашли себя, определились с целью в жизни и притянули удачу. Нумеролог Анна Головина поделилась с читателями своей историей о том, как она пришла в нумерологию. – Итак, Анна, расскажите всем читателям журнала Teens and People, каковы же возможности нумерологии для современного человека. Что она нам может дать? – Возможности нумерологии безграничны. Она помогает лучше понять себя, свои сильные и слабые стороны, таланты, на что обратить внимание, в том числе и по здоровью. Также она поможет понять, когда и в каком направлении двигаться, как просчитать наиболее благоприятное время для запуска бизнеса, реализации своих идей, подбора персонала, как найти общий язык с ребенком, партнером, в какую секцию или кружок лучше отдать ребенка, какое выбрать имя ребенку, название фирмы, номер телефона, квартиры, машины. Ведь цифры нас окружают повсюду, даже каждой букве алфавита соответствует определенная цифра.

– С чего начиналась ваша практика и вообще ваш интерес к нумерологии? – Интерес к нумерологии у меня начался как раз с консультации у нумеролога. Тогда был один из непростых периодов в моей жизни, и я решила пойти на консультацию. Меня это так зацепило, что я захотела просто понять, как это работает. Начала читать и изучать всю возможную литературу, затем просчитывать своих друзей, знакомых, видела их эмоции, восторг. Но мне было этого мало, я обучилась нескольким направлениям нумерологии. Консультировать не собиралась. Помню, как, поехав на обучение, сказала мужу, что это «для себя». Но после обучения многим моим знакомым стало интересно, я делала расчеты, связывалась с ними посредством whatsapp, рассказывала и видела обратную связь. Мои знакомые начали рекомендовать меня своим знакомым, те своим, и так я начала консультировать.

– Что нужно приготовить человеку перед походом к нумерологу? Как происходит ваша работа? – Для расчетов мне нужны фамилия, имя и отчество, а также дата рождения. Очень много клиентов не только из Павлодара и Казахстана, но и из России и Европы. С ними я связываюсь с помощью скайпа. С теми же, кто из Павлодара, я встречаюсь в своем офисе.

– А что можете сказать о счастливых числах: существуют ли они? И как быть, если они есть в дате рождения? – Безусловно, у каждого человека есть свои счастливые числа, которые можно использовать для планирования важных дел. Так, например, у меня был запрос от мамы, которая попросила выбрать номер для ребенка, занимающегося футболом. Также есть удачные денежные комбинации. О них подробно я рассказываю на консультации.


– Давайте теперь поговорим о вашем марафоне, который вы периодически проводите. Что он в себе несет, для чего он нужен? – Мой марафон про улучшение качества своей жизни. На нем мы прорабатываем страхи, обиды, убеждения, денежные блоки, детство. Также, используя нумерологию, помогаю найти и реализовать себя наилучшим образом. Девушки, прошедшие марафон, говорят, что я даю «тот самый пинок» и уверенность в своих силах. Ведь бесполезно просто ходить от нумеролога к нумерологу или от астролога к астрологу, как это делают многие. Нужно начать с себя, улучшать и прокачивать себя, используя свой ресурс. И тогда жизнь заиграет совсем иными красками. Именно истории и слезы на консультациях подтолкнули меня к созданию этого марафона.

– Как меняется жизнь людей после марафона? Поделитесь несколькими историями. – Например, у женщины совсем разладились отношения с мужем, и она уже хотела разводиться. Пройдя марафон, она написала благодарность, сказала, что многое поняла и осознала, что даже дети заметили ее изменения, сейчас у них с мужем очень яркие и теплые отношения. И это не про то, что она сидит и терпит, а именно про изменения и новый взгляд. У другой клиентки желания начали исполняться просто как по щелчку, у третьей наладились отношения с отцом. И это не единичные примеры.

– Как вы сами используете возможности нумерологии в своей жизни? – Мужу переименовали бизнес, выбрали дату регистрации фирмы. Знаю, куда лучше направить детей. Понимаю и принимаю тяжелый период, знаю, какую ситуацию использовать по максимуму. Составляю ежемесячно космограмму себе и мужу для планирования важных дел – таких, как учеба, подписание документов, лечение и т.д.



@ann_golovina_

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People