Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Нажель Томпакова


Кто сказал, что девушка не может открыть свой бизнес и сделать так, чтобы он процветал? Нажель Томпакова – основательница салона красоты рассказала Teens and People о том, как она решилась начать собственное дело и что для нее самое важное в beauty бизнесе.



Нажель, вы основательница салона Brand&Beauty. Скажите, когда у вас появилось желание заниматься бизнесом в индустрии красоты?


– Я, как и любая девушка, всегда хочу быть красивой, ухоженной и привлекательной. Получая образование в Европе, я уже знала, что открою собственное дело. Так и пришла идея о своем салоне красоты. Многие девушки боятся начинать собственное дело, в принципе, любое, из-за страха, что не получится. Меня это не останавливает, так как я понимаю, что в начинании любого дела есть риск. Мое кредо в работе: «Вижу цель – иду к ней».



– Какие услуги предлагает салон?


– Это окрашивание любой сложности с применением различных техник, стрижка, укладка, ботокс и лечение волос, маникюр, педикюр, make-up, архитектура и покраска бровей.



– Не могу не спросить о команде, которая трудится вместе с вами…


– Команда салона – это душа самого салона, мы как единый организм, знаем и чувствуем друг друга.



– Для успешной работы любого салона важно не только привлечь клиента, но и сделать так, чтобы он пришел снова. Какими же принципами вы руководствуетесь в своем деле?

– Я думаю, что для успешной работы в любом виде деятельности принципы одни и те же – любовь к делу, которым занимаешься, качество оказываемых услуг или товаров, сервис на уровне, постоянное проведение маркетинговых исследований.




«Мое кредо в работе: вижу цель – иду к ней» – Нажель Томпакова

– Нажель, что для вас главное в beauty бизнесе?


– Главным для меня является качественное оказание услуг нашим клиентам, поэтому сотрудники салона постоянно повышают свою квалификацию и улучшают профессиональные навыки. Расширение спектра предлагаемых услуг.



– Что в планах у Brand&Beauty?


– Мне бы не хотелось забегать вперед, но планы по развитию салона красоты, конечно, есть.




@brand_n_beauty