Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Franky Rey Show


В издании Teens and People вы уже не впервые видите этих ребят. У группы Franky Rey Show появился отличный инфоповод, и мы захотели с ними побеседовать.

Наверное, уже нет таких людей в Казахстане, которые бы не слышали о ярком кубинском проекте Franky Rey Show.



Скажите, что у вас нового на творческом поприще?


– У нас есть отличная новость: совсем скоро мы выпускаем CD-альбом, он будет носить название The real king. Для нас это большое событие. Работа уже ведется. В нем будут песни Франклина в сольном исполнении, ремикс на песню Кайрата Нуртаса, ремикс с Фаризом Мамедовым на песню «Бомба», дуэт с «Данила Мастер» и многое другое. В общем, есть чем удивлять.



– У вашей группы есть свой шоурум. Какая одежда в нем представлена, и кто занимается выбором?


– Шоурумом мы занимаемся уже полтора года. По большей части его курирует Франклин, у него особый вкус в одежде. Одежда эксклюзивная. Если вам понравится, к примеру, рубашка, то вы можете быть уверены, что такой больше нигде нет. Ассортимент у нас разный: начиная от очков и заканчивая обувью. Наши клиенты, в основном, это артисты, медиа личности, диджеи, да и просто люди, которые хотят стильно одеваться.



– А где можно взглянуть на вещи?


– У нас есть страница в Инстаграм, там представлен широкий выбор. Если же кому-то что-то будет непонятно, то в шапке профиля указан телефон для связи.



– Одеваетесь вы у себя? Или шьете на заказ?


– Одеваемся мы, конечно же, у себя, в своем шоуруме. Бывает и такое, что шьем на заказ, но это редко происходит. Подбирает образы нам Франклин, мы ему пол-

ностью доверяем и думаем, что многие уже успели оценить наши концертные костюмы.



– Скажите, не тесно ли вам в Казахстане? Думаете ли расширить границы творчества?


– Нам кажется, что каждый артист или группа думают об этом, и мы не исключение. В этом году мы решительно настроены расширять границы. Наш проект интернациональный. В какую страну мы ни улетели бы на гастроли в будущем, мы четко понимаем, что сделаем всё как надо: подберем репертуар, костюмы, нужные танцы, отличную шоу-программу. Нас приглашали в Баку, в Турцию, в Париж, это было два года назад, и мы понимали, что тогда не были готовы. Сейчас нас приглашают в Париж снова, и мы уже созрели. Совершенству нет предела, в нашем деле нужно всегда делать что-то новое, чтобы публике не приедался старый репертуар.



– Вы постоянно гастролируете. Как удается всё совмещать: шоурум, запись альбома да еще и деньги зарабатывать?


– Так мы еще и в спортзал ходим (смеются). Франклин боксом занимается. Знаете, сейчас уже всё спокойней: мы успеваем работать и отдыхать. Случалось, конечно, что приходилось отменять занятия по танцам (мы еще и преподаем!), чтобы выехать на гастроли.



@franky_fashion_ lion

@franky_rey_official