Блицанутые с Дилей Шарафутдиновой



Алан Черкасов — шоумен, телеведущий, радиоведущий, актер, певец

– Что самое страшное, когда берешь микрофон и начинаешь вести мероприятие? – При выходе на сцену страха как такового уже нет, но бывает небольшой мандраж. Он случается по разным причинам: легкое волнение, связанное с ответственностью перед большим мероприятием при участии высокопоставленных гостей, например.

– Кто самый ненавистный гость на свадьбе? – Все люди разные, но есть определенная каста гостей, которые норовят использовать мероприятия как свой «звездный час» и постоянно рвутся на сцену со своими песнями, стихами и т.д. Еще не приемлю панибратство со стороны некоторых агашек, которым кажется, что все вокруг их личные подчиненные.

– Бросал девушку по смс? – Нет, по смс я никогда не ставил точку. Считаю, что нужно уважать человека, с которым тебя связывает определенный этап в жизни, и о подобных вещах нужно иметь смелость говорить с глазу на глаз.

– Ходил без нижнего белья на съемку? – Никогда. Не понимаю, зачем вообще это нужно, это ведь как минимум негигиенично.

– Что для тебя важнее – честь или деньги? – Я старомоден, поэтому только Честь. Даже не обсуждается.

– Что лежит в прикроватной тумбочке? – Запасные ключи, наушники и тетрадь – мой черновик с песнями, которые я часто пишу по ночам.

– Каким бы ты был героем в фильмах Marvel? – Моя дочка Арнела всегда говорит, что я ее любимый супергерой. Поэтому я был бы скорее «Super Dad».

– Тебя бросали девушки? – Да, со мной такое было.

– Вспомни самый позорный случай на ТВ-съемке. – Позорным назвать сложно, но казусный момент был. В прямом эфире дозвонившийся зритель во время диалога со мной начал выражаться нецензурно, но у меня была хорошая школа, и подобные ситуации мы отрабатывали на тренингах. Так что порция юмора быстро сгладила подобный форс-мажор.

– Секс на первом свидании... – Был.

– Открой последнюю переписку. Что там написано? – «уже на месте, паркуюсь».

– Год назад... – Мне было 35, и спустя год ощущения ровно такие же, только уже 36…

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People