Зухра Мухамедкарим: о чакроанализе и с чем его едят



Все слышали про астрологию и нумерологию. А что-нибудь о чакрологии знаете? Это течение только появилось в Казахстане и уже набирает обороты. Зухра Мухамедкарим занимается чакроанализом и помогает людям.



Зухра, у нас впервые интервью с чакрологом. Поэтому начнем с элементарных вопросов: что такое чакрология, и где она зародилась?


– Чакрология – это наука о чакрах. Впервые о чакрах упоминают Веды. Согласно индийской философской традиции внутри человеческого организма существует не только нервная система, но находится еще «тонкая система», отвечающая за эмоциональное, интеллектуальное, психологическое и духовное воплощение людей. Эта энергетическая система состоит из чакр.



– О чем чакрология может рассказать человеку?


– По одной только дате рождения человека можно определить его таланты, сильные и слабые стороны, кармические удары, родовые отработки, наполняемость чакр, как они проявляют себя в повседневной жизни, в работе, в семье, в социуме. Зная о своих особенностях, человек может достичь больших успехов во всех сферах жизни. Чакроанализ заказывают для того, чтобы выявить свой природный потенциал, понять себя, измениться в лучшую сторону. Очень важно развивать свои слабые и заблокированные чакры. Ведь если знать силу каждой своей чакры, то легко можно управлять собой, эмоциями, окружением, финансами. Чакроанализ делается для того, чтобы иметь понятие о собственной энергетике, проживать свою жизнь в позитиве.



– А как производится чакроанализ?


– Я провожу онлайн консультации. Для меня это самый удобный и оптимальный вариант. Для чакроанализа мне требуется знать дату рождения клиента, и через два дня я высылаю ему анализ на телефон по Whatsapp. Но есть и исключения, когда я могу проводить консультации в кофейнях, но только для подруг. За чашечкой вкусного кофе описываю чакры и то, как они проявляют себя в повседневной жизни.



– Зухра, c какими запросами к вам обращаются люди?


– Обращаются с совершенно разными вопросами. Девушки в основном просят рассмотреть семейные чакры и желают их развивать. Это радует. Но в основном люди хотят узнать о своих талантах, своем предназначении. Немало тех, кто интересуется родовыми и кармическими отработками. Возможно, боятся, что карма настигнет их детей и внуков, и второпях стараются проживать свои отработки в позитиве. Родители часто спрашивают: «А можно ли заказывать чакроанализ детям от двух лет?», а я отвечаю: «Не можно, а нужно». Когда ребенок рождается, в нем соединяются материальная и духовная энергии, которые сохраняются в чакрах. А чакры влияют на всю энергетику человека. Ведь от наполняемости чакр зависит то, как человек построит отношения с противоположным полом, с детьми, со всеми членами семьи, в коллективе, в социуме, как сможет помогать, прощать, принимать себя и людей, насколько человек успешен, умеет зарабатывать и копить деньги, манипулировать, руководить, глубоко мыслить.



– Будет ли это направление также популярно в нашей стране, как, скажем, нумерология? Готовы ли казахстанцы к такого рода просвещению?


– Несомненно. XXI век является временем саморазвития и самопознания. Сейчас каждый жаждет узнать себя, познать свои физические и психологические способности. Чакрология не настолько сильно развита в Казахстане, как нумерология, астрология. Но в скором времени, я уверена, что и чакрологи будут востребованными специалистами, так как чакроанализ может не только рассказать о темпераменте, но и о здоровье человека, о его слабых центрах и даже предотвратить удар по чакре, если вовремя провести исследование.



– Мы знаем, что вы преподаете «Самопознание». Делитесь ли вы своими знаниями с учениками?


– Да, я учитель самопознания и социальный педагог. Чакрологией начала заниматься в декретном отпуске. Но, как выйду на работу, обязательно буду разбирать чакры своих учеников, направлять их в нужное русло. Ведь учитель как второй родитель. В моих интересах, чтобы ученики были гармонично развиты и выросли достойными гражданами нашей республики. Именно поэтому я выбрала чакрологию, ведь она тесно связана с самопознанием. А как социальный педагог я работаю с детьми, оставшимися без попечения родителей, с многодетными семьями, с детьми-сиротами. Я знаю, что им требуются мои знания в чакрологии.



– Зухра, а как вы изначально познакомились с чакрологией?


– Мне всегда были близки такие науки, как астрология, нумерология, психология. Но чакрология – это самая неизведанная сфера для меня. И, естественно, я выбрала эту отрасль, и не жалею. Ведь мне самой нужно раскрывать свой природный потенциал, врожденные таланты своих сыновей, супруга. Быть чакрологом – значит умело избегать конфликтных ситуаций в семье. После расчета чакр своего супруга я уже знаю, почему он поступает так или иначе в какой-либо ситуации. В чакрологии сплошные плюсы.


@zukhra_mukhamedkarim

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People